搜索

慕士塔格-我在城市纪念

[复制链接] 查看:62989 | 回复:88

塔什库尔干,一县对三国,与世无争的安静着,整齐的街道,三三两两的居民,塔县的树确是郁郁葱葱,蓬蓬勃勃的,内地也有树,不管多么高大,看上去都很孱弱,气色也不好,叶片大都是萎黄寡绿的,病怏怏的

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

石头城,唐代遗存,残垣断壁,环顾雪峰,俯瞰有草滩、河流.

慕士塔格-我在城市纪念

阿拉尔金草滩慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

我喜欢这样的日子,因为,孩子清澈见底的眼睛和天真灿烂的笑容,因为,那样的收获直扑心灵.

by中将

慕士塔格-我在城市纪念

by中将

慕士塔格-我在城市纪念
凌飞,来自香港,举着手机四处打问朋友说她“黑不溜秋”是什么意思,2号营地一男队员在与她同帐的女队友套词时被她翻来覆去的
为什么?为什么?为什么在我的帐篷聊天?的问题
逼得差点跳进冰裂缝。

by凌飞
慕士塔格-我在城市纪念

姣姣,深圳,伟大的中广核工业中坚,国产正品永动机,有事没事的就城市山地骑,繁多明目的越野跑,轻描淡写的说为攒点积分玩玩,

慕士塔格-我在城市纪念

好基友,一辈子。
慕士塔格-我在城市纪念

小翘臀生动传情,稍加扭动,风情万千,不是说热道,是我。

慕士塔格-我在城市纪念

阿紫,总喜欢拍慕峰,也许,她是在留住一些憧憬

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念
中将,中山大学高材生,广东电视台导播,不计冷暖不分季节,致力破解户外美女防火墙,偶有得手,沾沾自喜,拒不承认那是人家刻意打开的漏洞慕士塔格-我在城市纪念

归航,山西,只要你开口,啥都给你的主,但千万别提醋,无文化没阅历,却始终怀揣一颗强烈的进取心,吃喝嫖赌抽,义无反顾的冲在前面。

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

山匪,杭州萧山户外领队,颠覆面膜功效的代言人慕士塔格-我在城市纪念

大伟哥,年方57,从里到外的行头来自生活在大洋彼岸那个被称作联合王国的女儿。见天的拿十公里当菜吃,去年刚从尼泊尔岛峰下来,意犹未尽中。10月,又穿行于天山狼塔C+V中。

慕士塔格-我在城市纪念

天僧,上海64岁,健美狂热者,大本营,时不时把硕大的胸部拿出来晒晒太阳,只是他的综合部经理要换,要换,要换,抱着装备明细单逐一采购,结果老头扛着里连冲锋裤都没有的驼包飞往喀什。

慕士塔格-我在城市纪念

劳亮,上海,肌肉线条分明,毛发横生,帐篷外每天白天悬挂个醒目的不明物体,晚上就消失的无影无踪,恍如潜伏里的场景,后来解惑,大容量尿袋

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

郭哥,来自彩云之南52的身体25的心,13年,22天丽江骑行拉萨,老骨头非但没散架,反而爱上了高高的山

慕士塔格-我在城市纪念

到达204,每当自己站在攻略或宣传片里无数出现的场景角度上

像风一样的自由.

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

束缚身体的不总是时间和金钱,还有心

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

4300米的慕峰大本营,已有两个国外高山滑雪爱好者的营地。凯途高山的球形帐,物质装备帐,炊事帐,生活帐一字排开吗,环绕东南是我们的豪华单间,

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

慕士塔格-我在城市纪念

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |