搜索

女驴秀

户外英姿飒爽,在家也可以美美的

做为一个职业户外从业者,户外这些年,走过的路很多,见过的美景很多,唯一留存心中的是那种不变的感觉,户外依旧,我心依旧,之所以给自己取格桑花的网名,只因为格桑花 它喜爱高原的阳光,也耐得住雪域的风寒。格桑花随着季节变幻,颜色也会转变,它美丽而不娇艳,柔弱但不失挺拔,格桑在藏语里是幸福的意思,所以也叫幸福花。这几年,一直从事商业的户外雪山攀登活动,忙碌于工作,见惯了尔虞我诈,也见惯了行业之间无休止的竞争,人累心也累,好不容易抽了一段时间可以好好休息一下,所以自己可以把生活中的琐碎,点点滴滴记录下来,自然而流露的表情就是最初的我,感谢朋友们支持。登山旅行摄影,宠爱小狗小猫,养花养草,玩珠子都是我生活中不可缺少的东西,我只想活得越简单越好,生活给与我太多惊喜,我也愿意用一颗简单的心去对待生活,对待我生活中出现的每一个人和事。

户外的我

psb (11).jpg

下载积分: 驴币 -1

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (18).jpg

百分之九十的照片都是用手机拍的,请大家不要怪罪

psb (44).jpg

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
盛开的格桑花 发表于 2016-10-26 22:08 做为一个职业户外从业者,户外这些年,走过的路很多,见过的美景很多,唯一留存心中的是那种不变的感觉 ... ...

很好很漂亮
1人点评 收起
清晨的花朵弥漫着清香,清晨的阳光发出七色光芒,走在清晨的阳光下,祝愿你的心灵变得更加美丽。清新的早晨,太阳透过空气照射到树叶上,到处都散发着阳光的气息。

psb (80).jpg

2人点评 收起
逍遥狐 发表于 2016-10-26 22:10

谢谢鼓励
         喜欢花草,带给人宁静的感觉。与花草朝夕相处,淡泊名利,悠然自得。花草多了,渐渐就会萌生想法,弄一个院子,种满鲜花。闲时自己品茶赏花,忙时招朋待友,高淡阔论,把洒言欢,雅俗共赏。一个院子,就是一种人生态度。。。

1人点评 收起

[attach]40719394[/attach]

1人点评 收起

1人点评 收起
        不一定要有魔鬼般的身材,但我会凹凸玲珑信心满满;
  不一定要有名牌,但我会每天衣着整洁、光鲜。
  不一定要有漂亮的容貌,那只是一件虚幻的外衣,但一定要优雅自在。我会面带笑容迎接每一个黎明的到来,默送夕阳西下!
  不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福!
  我仍然要从事一份清闲的工作,不为挣钱,只因为喜欢。它能让我体现自身价值,需要我付出劳动得到别人的认可,但决不能为之殚精竭虑,工作之余还有很多爱好值得我去关注。
  我要让自己的生活处处充满诗意画意。白天上班,下班就享受生活:黄昏时,在路边的公园散步,或到海边去看那潮起潮落,或是坐在庭院里看那花开花谢,和爱人一起享受这一切,享受让人陶醉的幸福;在有月亮的夜晚,拉开窗帘,让如水的月光倾洒进来,对着月亮张开想像的翅膀;沏一杯咖啡,或者一杯清茶,听着自己喜欢的歌曲,把自己懒散在沙发里;放松每一根神经,什么都可以想,什么都可以不想;踩着一个个跳动的音符去收拾屋子。点上熏香炉,滴上自己喜欢闻的熏衣草精油。打开电脑,和朋友畅聊,或是在网上漫步,东家看看,西家瞧瞧。

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

psb (24).jpg

2人点评 收起