搜索

新加坡

#带着妈妈去旅行#新加坡民丹岛和金沙的冬天

坐地铁去金沙咯~
金沙酒店在Bayfront地铁站,中间要换几次车。所以存一张地铁线路图在手机里还是挺必要的。

下载积分: 驴币 -1
这个老幼病残孕及抱小孩乘客的座位,尽量不要去坐。
虽然也有当地年轻人去坐,但感觉绝大多数人还是宁可站着也不会去坐的。
旁边我妈妈坐的那个,可以坐。

当走进金沙酒店的大厅的时候,我傻眼了——这人也太多了,这真是超豪华酒店吗??
世界上为什么这么多土豪!!!
check-in的队伍,简直排的像早高峰地铁站限流进站时那样,蛇形队伍排了好几绕~!

不过幸运的是,刚排到那里,就有工作人员问我前面两个人是否是check in,得到肯定的答案后,她带着我们来到了vip check-in柜台,享受了一把贵宾服务。。。

我订的是金沙酒店最便宜的房间,没有浴缸,楼层也不算太高。虽然金沙酒店规定是下午3点入住,但是由于有空房,所以我们11点就入住了。房间在27层,虽然不高,但是也还行吧。

金沙酒店分1-3三座,在哪边check-in都可以,电梯分为1-34,以及34-57两组,像我们住在27层的住客,回到房间就坐1-34层的电梯,如果需要去57层的空中花园和无边泳池,则需要在34层换乘电梯。

当我推开房间门的时候,一股失望的感觉袭来——简直没什么特别之处嘛~!和条件好一点的4星没有什么区别嘛!但住了一晚发现,金沙在细节方面还是做的很好的。
比如,房间的温度,你穿太多不会热,穿太少也不会冷;
比如,房间里超多的插座,但居然无需转换接头,就好像什么插座都可以使用一样,而且还有USB直充;
比如,房间里各种细节的东西,比如针线盒、创口贴甚至绑头发的皮筋都有;
而且,床真的超舒服哦~~~

我们的房间是海景房。不知道金沙是不是市景房更贵一些,不过我反而觉得海景房更好,因为你入住金沙肯定会在无边泳池泡着吧,无边泳池就是市景哦,难道你回到房间还想看同样的景色吗?

最便宜的房间没有浴缸,浴室干湿分开,卫生间也被隔开了。

即便金沙再舒服,我们再想把全部时间泡在酒店里,肚子也不干啊。所以稍作了休息之后,我们出门去觅食。首先在bayfront地铁站的711花了38新币买了昂贵的singtel4G卡,有了网之后我就觉得自己天下无敌了。第一站——松发肉骨茶!

去松发肉骨茶可以坐地铁到克拉码头站,然后溜达着就到了,具体路线请询问谷歌地图。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |