搜索

羽绒服

淘宝上1000+北面巅峰950蓬羽绒服,可买吗?

[复制链接] 查看:33186 | 回复:30
巴小不小 发表于 2016-11-1 23:22

如果追求样子的话, 也可以换种穿法, 选择轻薄的排骨羽绒, 如果冷, 外面可以再套件冲锋衣(哥伦比亚、TNF之类就可以了)。
我有时冬天就这么穿,排骨羽绒方便打包携带,可以带着,冷的话,加在里面穿。
巴小不小 发表于 2016-11-1 23:22

喜欢排骨羽绒的话,入的时候问问充绒量,我每次买羽绒时都会问营业员。
盒式充填的话,会相对保暖些,关于盒式充填可以自己百度。
劝你买行货或者当年新款代购,这种停产款式假的很多,买回去穿一段时间才会知道好。攒钱买贵的,要么工厂店Nike打折羽绒
真的900蓬巅峰,孟加拉产,其实钻绒很少很少,我自己有体会,国产做工,
国产做工差,钻绒有点严重
1000多买不到真的。除非海淘吧
我有件950的14年年初买的.穿到现在从没见过有绒钻出来.至于说款式真没觉得有什么好看的.
今年北面出的一款900的款式很好充绒量也高.但价格有点贵.
刚刚看见有人海淘到手6500,1500的价格比较可疑
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 那个不是这款。950蓬这款还是比较好分辨的,蓬松感非常好,当时海淘打了点折扣到手2000多。但是如果套在冲锋衣或者软壳里有点尴尬,太蓬了,鼓鼓的感觉,套里面我觉得平时穿买650贴身点的大小就正好。 2016-12-17 22:30
fatpeach 发表于 2016-12-17 22:09 刚刚看见有人海淘到手6500,1500的价格比较可疑

那个不是这款。950蓬这款还是比较好分辨的,蓬松感非常好,当时海淘打了点折扣到手2000多。但是如果套在冲锋衣或者软壳里有点尴尬,太蓬了,鼓鼓的感觉,套里面我觉得平时穿买650贴身点的大小就正好。
950停产了,国内京东自营曾经卖过,海淘美亚、BC 都有,但是官价 $599, 当时打折最低也快人民币2300左右啊。1000多不可能买到的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |