搜索
成都

16年国庆节10月3日的四姑娘山三峰 金光云海日出幺妹 登顶太多了连续三年今天都登顶

2016年国庆节 10月3日早上,在我和我的高山协作团队亲自的带领下,我们雪山之吻户外16年国庆节攀登队的队员们再一次站在了 四姑娘山三峰之巅,这次连续三年10月3日成功登顶了,在这里祝贺我的所有队员朋友们 身体健康 万事如意  永远幸福。
    这是连续这么多次10月3日登顶天气 最好最好 最棒最棒 的一次登顶了,金光  云海  日出  蓝天  白云  只要你想得到的都有啊。太好了

9人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

下载积分: 驴币 -1

感谢战略合作伙伴 福建漳州绿捷户外用品厂 为我们提供的户外折叠座椅和炉具

下载积分: 驴币 -1

感谢战略合作伙伴  青岛华凯海洋科技有限公司 为我们提供的 登山绳索 太棒了

向前向前向前 我们的队伍向太阳脚踏着祖国的大地,雪山之吻户外登山英雄连的战士们整装待发装备出征了。

大本营以下的照片都是废话了,直接冲顶的,这次我的相机居然丢了,嗨 队员们借了一部手机我带路的时候好拍摄前方的照片。

天气不用说了,能不能差点啊  哈哈哈哈  大家都高兴

太早到垭口了,在垭口休息了一会等日出,冷啊,太阳 慢慢慢慢出来了

这个时候就就到了这个位子,简直是我毛毛失职了吧

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |