搜索

芜湖

中道峰上 , 我们一起吹过的冷风

[复制链接] 查看:23435 | 回复:111

这个帅哥明显是在抢镜头
2人点评 收起

直奔主题,省去所有中间部分,直接先来几张全景吧
2人点评 收起

一眼就能看到那远方的家鹏
2人点评 收起

有没有感觉一览众山
2人点评 收起

一群有激情 ,有梦想的人,在第一段丛林之中而来,沿途的各种困难并不能给他们带来阻碍,带来的反而是来自内心的激情,来自相互协作的友谊。户外不分男女,志在锻炼身体,锻炼身心,锻炼意志。感谢中道兄弟们,辛苦了。。。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

来自芜湖艺美国际美容学院的的帅哥美女们,都是好样的,整齐划一的着装,说明在用心对待每一个事物。言简意赅的说辞,淡定而又从容的笑容,说明是一个充满正能量的团队。有着一个优秀的团队。
2人点评 收起

虽然前方的路很艰难,但是我不会放弃我坚定我自己。
2人点评 收起

不管任何时候我都会有着来自内心的笑容,有绳子给我指引前方,让我更加淡定从容,我还有什么理由拒绝呢
2人点评 收起

2人点评 收起

微笑是最好的语言,放松自己,我可以从容而过,每时每刻不忘记自己本心,快乐来自内心,不管是什么时。。我就是我
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |