搜索

法国

蔚蓝海岸 活色生香#马上出发#

[复制链接] 查看:88539 | 回复:257

估计排队的也有欧洲黄牛吧.............

巴黎市政厅附近也是每次必去之地。繁华热闹的商圈,加上近在咫尺的巴黎圣母院,迷人的巴黎,依然散发着无穷的魅力。

逛街扫货,是每次巴黎最后一天的必备科目。

老佛爷自家品牌的香水,这个难得见,收一个!!

满载而归啊。超级疲惫了。酒店附件有家很不错的法餐厅,很喜欢那里的美味。粉色葡萄酒是我的佐餐最爱!餐前腌橄榄太赞了,我连干了两盘!!

上前菜了,哇~~~大爱的烤蜗牛!!香气扑鼻啊。。。。。谁让我贱,坐了个路边看街景的位置。正屁颠屁颠地品尝美味呢,过来一位醉醺醺的法国少妇熟女...........跟我一顿寒暄,胡侃神聊后,讨了个蜗牛美美地品尝了起来........这么酱紫,我都不舍得吃啊,55555~~~

美酒佳肴,配上迷人的巴黎晚霞,酒不醉人人自醉!!

正餐来了,碳烤三文鱼配意面,这是我此次蔚蓝海岸南法之行的最后一顿晚餐。虽然一切都那么令人回味,那么美好。但总觉得缺少了什么............是的,就是身边少了个一起分享美好的她。一切的美好都会因为没有分享而打折,下次一定会带上家里的宝贝一起来一次二人世界的纯度假!!
Toui唐 发表于 2016-11-3 11:47 镜花水月啊,好唯美的画面!

喜欢
Toui唐 发表于 2016-11-3 11:47 中心火车站出来左手,就是直通海滩的让.梅德塞大道。这次尼斯预定的酒店就在这条商业大道上,非常便利。步 ... ...

好喜欢欧洲的建筑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |