搜索

法国

蔚蓝海岸 活色生香#马上出发#

下载积分: 驴币 -1

这里一到周末,游客与当地年轻人就特别多,很喜欢这个广场。
3人点评 收起

广场连接海岸线的中央喷泉也十分唯美,很有气势!

建筑应该在维修吧。为这个3D幕墙点个赞!既美观,又挡灰尘。不影响市容居民,很人性化!不仔细看,还真看不出是一堵墙啊......
1人点评 收起

在欧洲,餐饮极其方便,任何时间段,随处就能坐下喝一杯,吃个便餐、赏赏街景什么的,赞!

穿过马塞纳广场,就是满眼的一片蔚蓝色了。迷人的地中海,蓝的清澈无比,可惜天气有点阴沉,看来要下雨...

就算是阴天,也挡不住那诱人的蔚蓝色!尼斯绝对是全欧洲最具魅力的滨海度假圣地。

咦?!裸晒的美女呢?躲哪去啦?我还特意换了副隐蔽性高点的墨镜呢,哎.........

蔚蓝的地中海与巍峨的阿尔卑斯山是这座城市永恒的地标。迷人的天使湾,没有一颗沙粒,取而代之的,是绵延的石滩。

........这是有预兆的吗?!拍了这张最后的装备照,之后的行程中,小五的饼干头,壮烈牺牲了。。。。风景太美,一不留神,饼干头落地摔坏了。为它留照默哀三分钟.......感谢你一路的陪伴,留下了那么多美好的片段。
1人点评 收起

太阳若隐若现,但不影响在此静躺。想在天使湾的石滩上躺一会,晒一晒太阳,最好带条毯子,不然挺搁肉啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |