搜索

法国

蔚蓝海岸 活色生香#马上出发#

[复制链接] 查看:88632 | 回复:257

滨海大道全长3.5公里,汇集了众多饭店、购物中心和海滩区。在公用海滩区,人们可以自由出入。这里是日光浴最佳之地,可惜今天没太阳。

尼斯一代的蔚蓝海岸,是世界富豪聚集的中心。海边豪华别墅、比比皆是的昂贵商店,和艺术气息的交织,使尼斯形成富丽堂皇与典雅优美的独特美。

流浪汉还是有的.......

肚子饿了,沿着海滩漫步,逛到了尼斯老城区。虽然过了餐点,但这里还是人气超旺啊,赶紧找家餐厅用餐。
1人点评 收起

好好吃的色拉啊,烟熏鱼超级鲜嫩。啤酒太爽口了!

太爽口了,好满足。情不自禁地自拍一张,哈哈。

身后热闹的地方,整片都是老城区的餐饮店,各种口味各种海鲜,美食天地啊!

这里应该是尼斯老城区的市政厅了,好热闹啊。

花样大叔们驾着法拉利,无比拉风地随意停靠,下车聊天抽烟,好应景的画面啊!

太招摇了,欧洲大城市中平日只见满街的微型两厢车,很少见超跑。尼斯随处可遇啊。。。之后到了摩纳哥,简直是个超级露天豪车展啊,满街的豪车。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |