搜索

户外登山带队行业 操的贩独的心 挣得卖萝卜的钱 遇到奇葩还受气 如果换成是你来试试吧

[复制链接] 查看:22020 | 回复:57
感觉谈的还有可以很多
始祖鸟迷 发表于 2016-11-6 21:31 很久没登陆了,看了楼主的发言我忍不住登陆了账号。楼主你要清楚你搞得行业是属于什么行业——你是服务业 ... ...

这次支持你!说的好
怪不得都说中国没有服务业。

什么操行啊。

比大爷还大爷。

我建议大家以后多出国游, 便宜点东南亚, 贵一点欧美,   感受下什么叫服务业。

打这么多字, 费这么多功夫骂客户, 可以不接嘛。  脾气比能力大。

说的好像客户各个刁难你们一样, 也不看看网上那么多帖子,多少是控诉领队 临时加钱, 不安合同办事, 巧立名目多收钱的?

LZ这么有种, 名字报出来, 别用小号。  让我们看看, 有没有被曝光过。  有没有做啥下三滥的事情。

用小号上来说, 有意思吗
偷登万岁 发表于 2016-11-3 13:46 登山行业由来户外登山行业本来就是改革开放以后才兴起的冷门行业,2000年中国民间老百姓才开始接触登山, ... ...

支持 说的有道理  高山工作者就是辛苦  生死由命富贵在天
偷登万岁 发表于 2016-11-3 13:46 登山行业由来户外登山行业本来就是改革开放以后才兴起的冷门行业,2000年中国民间老百姓才开始接触登山, ... ...

特别全看了楼主提的两个案例, 胡桂荣 好像是手套太薄,被冻的,被楼主污蔑为自己把手套去掉。 吴学成是马惊摔得, 被楼主污蔑是其表弟害死的。 就这德行,还有脸说这话。 户外这么辛苦, 楼主还是离开的好, 而且对这个行业有莫大的帮助, 少了一皮害群之马
1人点评 收起
楼主应该也算是全球户外大咖了,膜拜哈!
1人点评 收起
老衲夜探青楼 发表于 2016-11-6 21:11

说的不错,这年头没有什么钱是好赚的,既然想赚别人的钱,就要受别人的气,受不了这个气就不要赚这个钱。又要别人听你的,又要赚别人钱,天底下哪有这样的好事呀
服务业都是要看人脸色的,但是到目前为止还没有哪位登山的队员给我脸色看过。
楼主是不是也该反省一下自己的服务态度呢!
fatpeach 发表于 2016-11-13 13:16

看来你一点都不知道啊   我知道
服务业不好做,看来多读书还是有好处的啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |