搜索
美国

面面呱呱牵手环游世界--极限跳伞,与鱼共舞,自驾在洒满阳光的关岛沿海路上

比如我就给肥羊羊淘到了这两件衣服,简直喜欢得不得了

下载积分: 驴币 -1
然后就悲催了,结账的队伍简直长得看不到头,我看了看手中这么可爱的两件衣服,咬咬牙狠心的开始排队了,这一排,差不多就是一个钟头,我不停的看手中的衣服鼓励自己要坚持,终于坚持下来了,我对这两件衣服绝对是真爱啊,等今年夏天非要让肥羊羊天天给我穿着!!!(所以其实不是我们要逛这么久,我们也不想啊)呱哥陪我等了下就又跑去CK了,我只能独自排队了刷微信刷微博。

排在我前面这个大姐,买包包像不要钱一样(虽然确实是白菜价),从我们开始排队,右手边全部都是包包,她一边排一边看包包,看中就往车里放

到马上要结账的时候,她已经往里放了四个包包了是有多喜欢包包,另外这个超市的营销方式真的很成功,故意让大家排这么久的队就是要让这些人丧失理智过渡购买反正都是白菜价看到啥买啥!需不需要都买!!
终于排完队结束了痛苦的购买过程,我的肩膀疼得不行,回酒店一看,已经严重晒伤了,这就是装逼的代价啊,我叫你穿露肩装,叫你装逼!!!用了一瓶晒后修复,之后每天还给肩膀补水乳液精华甚至还给它做面膜都没有救回它,截止今时今日,已经脱皮完成了呵呵呵!

5月9日
今天要离开了本来连相机都不想拿出来,也不想化妆,但是想到我的小婚纱还没有照,咬咬牙也得拍几张。忍住肩膀的痛去拍!
我这个小婚纱其实就是白色T恤短裙

今天天气也很好

拿着脚架到凯悦酒店的教堂来拍,风又大太阳也刺眼简直睁不开眼,我们也只能意思意思的照两张,算是给自己交个差了(所以说,什么穿着婚纱走世界这种坑不能开,开了之后填都填不平了,哎)
另外呱哥的穿着已经能说明他的态度了,T恤运动裤运动鞋,还是收脚运动裤......我也不说什么了,他说反正就意思意思我穿这样可以了难不成要我穿西装吗?

风太大了,不拉住头纱,一秒吹飞

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |