搜索

贵阳

周末的“休闲”之徒

[复制链接] 查看:2194 | 回复:8

周末的“休闲”之徒 周末,赶着湿冷的天气,迎着大风,“休闲”
之旅开始了
周末的“休闲”之徒 除了白雾,什么也看不见,耳中能听见呼啸的风

周末的“休闲”之徒 看不见远处的路

周末的“休闲”之徒 偶露真容的风车,可惜时间太短

周末的“休闲”之徒 修在山间的便道,再过些年,唉

周末的“休闲”之徒 出门时忘了带炮,想照枝叶上的水滴,可惜了

周末的“休闲”之徒 野和尚真容,呵呵呵,求拍

周末的“休闲”之徒 经常走的,应该知道这是哪里的

周末的“休闲”之徒 分错路的草地

周末的“休闲”之徒 草地

周末的“休闲”之徒 沼泽

周末的“休闲”之徒 其实,这已经指出了,路在对面

周末的“休闲”之徒 沉思中的驴头

周末的“休闲”之徒 现在看看,这回头路应该早些走的

周末的“休闲”之徒 行走中的各种乐

周末的“休闲”之徒 哈哈哈

周末的“休闲”之徒 说好的小倩和宁采臣呢?

周末的“休闲”之徒 宿营地的早上,看见远处的密密麻麻的帐篷了吗?我们来晚了,只能在斜坡上了

周末的“休闲”之徒 御用厨娘在做早餐了,有口福了喽

周末的“休闲”之徒 迎着艳阳,来到了著名的雷公坪。

周末的“休闲”之徒 雷景1

周末的“休闲”之徒 雷景2

周末的“休闲”之徒 和尚居然还有体力背一个,给自己点个赞先

周末的“休闲”之徒 雷景3

周末的“休闲”之徒 感谢路遇的驴友,让我们有了完整的合影

周末的“休闲”之徒 无心之照

周末的“休闲”之徒 路遇的小驴友,7岁,全程走,很棒

周末的“休闲”之徒 路遇“马哥”率领的另一队

周末的“休闲”之徒 这个坡,走过的应该都有印象吧

周末的“休闲”之徒 小雷公坪湖边的草

周末的“休闲”之徒 矮竹林

周末的“休闲”之徒 矮竹林2

周末的“休闲”之徒 看到这样的景,再累也不觉得了

周末的“休闲”之徒 1

周末的“休闲”之徒 2

周末的“休闲”之徒 3

周末的“休闲”之徒 4

周末的“休闲”之徒 行走

周末的“休闲”之徒 对面山间的云,刚才我们就是从那里钻过来的嘞

周末的“休闲”之徒 想想,真值得

周末的“休闲”之徒 继续想,呵呵呵呵

周末的“休闲”之徒 溪流

周末的“休闲”之徒 遥望西江苗寨

周末的“休闲”之徒 这时回头,云下的山尖,就是我们出发的地方

周末的“休闲”之徒 苗寨,快到了

周末的“休闲”之徒 走到这,点灯了

周末的“休闲”之徒 寨子里的路

周末的“休闲”之徒 黑了

周末的“休闲”之徒 亮了

周末的“休闲”之徒 结束了。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
开心野和尚 发表于 2016-11-3 22:33 周末,赶着湿冷的天气,迎着大风,“休闲”

那个岩板板,以前罗娜也达倒过。营地的另一伙人是凯里的落叶他们。
1人点评 收起
  • 开心野和尚 整体感觉这条路线还好,对新驴是个锻炼,冷月宝刀说了好几次要跟马哥走了,但我们担心上强度不适应,等多走几次后,一定跟马哥走走,还请马哥多担待! 2016-11-5 11:38
开心野和尚 发表于 2016-11-3 22:33 周末,赶着湿冷的天气,迎着大风,“休闲”之旅开始了除了白雾,什么也看不见,耳中能听见呼啸的风 ...

哈哈,不错哦!那天晚上偶遇你们,可惜没有合影留念,,
1人点评 收起
  • 开心野和尚 那晚到的时候太累了,关键是我没带抓绒内衣,冷惨了,否则一定会上来参加你们的活动,可惜了,有缘今后一定会再相遇的! 2016-11-5 11:34
哈哈,马哥好记性。
给这个新驴点个赞先!
LY落叶 发表于 2016-11-4 13:51 哈哈,不错哦!那天晚上偶遇你们,可惜没有合影留念,,

那晚到的时候太累了,关键是我没带抓绒内衣,冷惨了,否则一定会上来参加你们的活动,可惜了,有缘今后一定会再相遇的!
户外之马 发表于 2016-11-4 08:45 那个岩板板,以前罗娜也达倒过。营地的另一伙人是凯里的落叶他们。

整体感觉这条路线还好,对新驴是个锻炼,冷月宝刀说了好几次要跟马哥走了,但我们担心上强度不适应,等多走几次后,一定跟马哥走走,还请马哥多担待!
?,以后把人拍好看点哈
1人点评 收起
原始精灵 发表于 2016-11-5 11:44 ?,以后把人拍好看点哈

嗯嗯嗯,努力哈,不过要得是真实,才有乐趣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |