搜索
羽绒服

(封贴了,双11已入黑冰)两款montbell羽绒服日常穿着选哪款好?

[复制链接] 查看:18959 | 回复:21

ALPINE DOWN PARKA 1101407

• 高保暖度之羽絨外套系列
  • 20D Ballistic 防撕尼龍面布及內裡,柔軟舒適
  • 使用 800蓬羽絨,保暖度極高而重量輕巧,更可摺 成一小袋方便攜帶
  • 寛厚之封筒式構造令充足羽絨包裹身體,保溫效果更佳
  • 主拉鍊後加設防風掩,有效阻絕冷風滲入
  • 設兩個隱蔽式拉鍊絨布裡暖手袋
  • 稍作加長之剪裁加大保暖範圍
  • 摺合體積只約手掌大小,附貯存袋
  • 材料:20 Ballistic 防撕尼龍 / 撥水處理
  •   :800FP (90% / 10%)鵝絨
  • 重量:390G
  • Montbell  Aspen Parka 1101513[p=21, null, left]旅遊用防水保溫外套。面布為耐用之50D防撕尼龍及DRY-TEC防水透氣布所製。衣內填入充足650FP羽絨,內裡為10D柔軟超薄防撕尼龍絹,舒適無比。加長設計增大禦寒範圍,寛身之剪裁更覺輕鬆舒適。主拉鍊加設特寬防風掩,有效阻絶寒風滲入。設有兩個拉鍊暖手袋、一個胸袋、主拉鍊側加有拉鍊証件內袋。可拆除式頭罩設有索繩作調校。可在衣袋內操作之衣腳索繩,減少手掌曝露在寒風中的機會。
    [p=21, null, left]材料:面:50D防撕尼龍 / DRY-TEC®二夾布
              裡:10D Ballistic Airlight® / 撥水處理
              保溫層:650FP(90% / 10%)羽絨

重量:649g

4人点评 收起
你觉得哪个好看就选哪个
1人点评 收起
我喜欢一
forward_king 发表于 2016-11-5 15:58 身高165,体重58,不想要黑冰 天石 华巍之类,其他牌子XS难求,montbell s码看着还合适,主 ...

第二个吧
这个体重不能穿吧
1人点评 收起
  • forward_king 款一应该无问题,看别人和我体型类似的能穿,款二就不知了,貌似有点冷门。 2016-11-5 22:43
第一款偏运动,由于是面包设计,穿上后会显得有些臃肿。
第二款偏休闲,即使尺码略大些也不会显得太臃肿。
个人喜欢第二款。
1人点评 收起
DPINGA 发表于 2016-11-5 20:53 这个体重不能穿吧

款一应该无问题,看别人和我体型类似的能穿,款二就不知了,貌似有点冷门。
披肩发 发表于 2016-11-5 21:18 第一款偏运动,由于是面包设计,穿上后会显得有些臃肿。第二款偏休闲,即使尺码略大些也不会显得太臃肿。 ... ...

确实,但第一款貌似穿的人多,第二款没怎么见,所以没法参考
8264键盘侠 发表于 2016-11-5 16:56 你觉得哪个好看就选哪个

我觉得都好看,哈哈
有谁穿过第二款的出来给点意见嘛。另外除了这两款,有没其他更好的选择啊,最好是倒爷哪儿能拿到货的,价格1000左右,日常外穿....
1人点评 收起
  • zz186186 第二款1000搞不到吧,日本本土买也要1400多,这个呢是冲锋衣面料,穿起来不臃肿,我比较喜欢这个类型的,但是国内我看某宝销量就一个,国内没人买,你可以去日亚看看评论 2016-12-15 08:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |