搜索
帐篷

听圈子里老说背迪卡侬的如何如何,好像很瞧不起迪卡侬,我想说两句迪卡侬!

[复制链接] 查看:66701 | 回复:108
先拿一个迪卡侬145那个最便宜的帐篷说起吧!别的都贵.迪卡侬质量够用经过风洞 暴雨试验 设计合理 质量可以 价格合理 重量合理2公斤(把帐杆换成铝的把铁地丁换成铝合金或者不要帐杆了换成用登山杖当立柱四面用绳子拉,和金子塔一个原理重量可以达到不到1公斤) 其它的品牌都是打着户外骗钱要高价格的 迪卡侬145那个帐篷恶劣环境也不会坏 不信的可以试试 !现在外户外的有点玩变味了 改玩装备了 不是玩户外了 真正玩户外的 带块雨布 带把刀OK了.
我东西都是迪卡侬的 便宜 质量好 气垫敢保十年换新 帐篷敢保二年到六年换新 其他牌子谁敢保?产品 一是买产品 二是买服务 迪卡侬这么多店面 沈阳十个左右 保修 包换 包退 可以店内体验 可以拿回家体验 不满意七天无理由退货 气垫十年之内老化或者质量问题漏气的 换新 因为也无法维修 145块钱那个帐篷谁要能二年内用开线了 一样保修保换 纤维帐篷杆谁要能用折了给你换新的 只卖145是良心价不? 里面睡一个人 背包鞋 锅具 全部能放帐篷里头 因为说是双人帐 睡一个人闲置一个人位置可以放任何东西 我试过放进所有东西以后再放两台小米平衡车.保证你物品不潮不脏 至于把背包鞋放不到内帐里那种 只能放在门厅里那种 肯定潮湿下雨保准泡水鞋肯定冻 145这个帐篷内帐纱网是两个小窗 不是大面积纱网 冬夏都适合 通风还合理 我不是迪卡侬推广员 我五个帐篷有四个是迪卡侬的 有一个是进口的三室一大厅能进去三十开会的超大帐篷 因为迪卡侬没有这么大的才买的其他品牌 如果迪卡侬有 一样买迪卡侬的 因为迪卡侬保修包换时间超长 没有任何后顾之忧 产品有保障 所以用贵装备的 不用瞧不起背迪卡侬的 迪卡侬和你超贵的装备相比 有很多优势 你花大价钱买的所谓名牌不见得比迪卡侬的好 我迪卡侬的头灯到迪卡侬折叠水桶 质量和用料都杠杠的由于是国际企业用料完全不用担心有毒或者再生的.我手里的每一样迪卡侬我都可以写评测 时间有限 先说这么duoba
10人点评 收起
  • 木木朋鸟 这是高级黑?PS:你能用下标点符号吗,看的难受。 2016-11-12 12:53
  • 狮子爸爸 看了好多评价和楼主的心得 有感而发 说两句我的感受 首先对迪卡侬的肯定 迪卡侬作为一个宣传健康生活把大家引向户外的运动超市确实价廉 而且在宣传上也从来不吹嘘自己的专业性!这方面比国内某些依靠广告吹牛的商机强 ... 2016-11-10 04:39
  • 特务JayJay 存在必然合理,何况迪家全国开了多少店铺,面积有多大,迪家是户外用品的“宜家”。搞利润创收入,再牛的设计公司最终还是走这条路,定位不同而已。 2016-11-8 11:55
  • fatpeach 楼主带这个 145 的帐篷实地实验过"恶劣" 环境么 ? 你弄错了一件事: 经过风洞测试的帐篷 和 经过风洞测试验证可以抗八级风是两个不同的感念. 卡迪农这个 145帐篷的抗风性还赶不上他家的自开帐篷, 千万不 ... 2016-11-8 11:17
  • HendryZ 质量和耐用只是户外装备的一方面, 轻量化等其他因素也是需要考虑的。 1)没人看不起迪卡侬吧?至少我没在论坛里看到过。 2)户外有些装备关怀到生命,力所能及的前提下尽量买好也没错吧?看到某位驴友的一句话,觉 ... 2016-11-8 11:07
  • ekinfit 你都能带块雨布和刀户外了,怎么还纠结鞋子装备放门厅受潮的问题呢?露营选址不会吗?没那个条件挖个排水沟不行吗?再不行把鞋子装备垫高也不行? 2016-11-8 00:59
  • Biggod180 怕广告文被嘘跑来取暖吗? 2016-11-7 21:33
  • 梧桐的灰烬 哈哈,迪卡侬没这么想, 迪卡侬自身产品定位很清晰的. 2016-11-7 15:05
  • ONAC 这一大段文字,楼主的小学语文老师哭晕在WC。 2016-11-7 14:29
  • 草长蝇飞 没有说迪卡侬这个牌子不好,他家确实有很多东西价廉物美,而且一站式购物也很方便 我个人认为不好的地方是鼓吹迪卡侬,神话迪卡侬。毕竟是个低端入门品牌,只能够说这个价格卖这个东西还勉勉强强 风洞确实重要,但 ... 2016-11-7 11:47

嗯嗯,迪卡侬才是户外界第一神器,秒天,秒地,秒一切,人类的希望就靠它了!只有信仰迪卡侬的人才是最懂装备的!
1人点评 收起
一直想知道迪卡侬哪款帐篷经过风洞测试。。。
沈阳风云 发表于 2016-11-7 11:06 先拿一个迪卡侬145那个最便宜的帐篷说起吧!别的都贵.迪卡侬质量够用经过风洞 暴雨试验 设计合理 质量可以  ... ...

没有说迪卡侬这个牌子不好,他家确实有很多东西价廉物美,而且一站式购物也很方便
我个人认为不好的地方是鼓吹迪卡侬,神话迪卡侬。毕竟是个低端入门品牌,只能够说这个价格卖这个东西还勉勉强强
风洞确实重要,但也不是进个风洞就被风洞吹成神器了,毕竟劲霸也入选过卢浮宫
1人点评 收起
这个讨论似乎跟“唯装备论”和“装备无用论”的讨论一个概念,就是为了撕而撕
正侬民   
任何一款
任何一款都经过风洞测试才会批量生产!我神化迪卡侬?圈子里到底是神话迪卡侬啊还是神话MSR 自由之魂 冷山啊........都一样使用 就是别的牌子价格黑而已.
1人点评 收起
一分钱一分货,相对来讲迪卡侬的产品比较实惠,更适合大众消费。其实在欧洲迪卡侬旗下的品牌,例如岳趣产品线的档次也蛮多的。所以说想买性能又好又便宜的其实不太可能。要说性价比,迪卡侬还是不错的。相比一些国内的探XX,天XX,骆X,还是比较不错的,同样的价位可以买到更专业一点的装备,而入门装备的价格要比那几个低很多。
草长蝇飞 发表于 2016-11-7 11:47

迪卡侬前几年出的隧道还是不错的,现在的帐篷,真的不敢恭维。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |