搜索

马纳斯鲁峰

[荼生记]慢慢来,立于白云之巅~马纳斯鲁-全文完

[复制链接] 查看:112016 | 回复:442
老酒这天慢悠悠的走,他说不着急,咱散步,保持体能。

竖梯子这边看起来没什么,即使裂缝很渗人。翻过去才发现那边是陡壁,得紧紧贴着冰川行走,依旧是一只脚的宽度,难怪行径缓慢,要过不少保护点。

继续等待,后面还有很多同时拉练的队伍跟着上来。

第一个梯子过后有段略平缓的裂缝区,过这些技术点虽然慢,可是消耗不低,每次都累得喘个不停。

处处都是这样的冰川断层,看着就明白这山雪崩高发。
第二个竖梯子又堵上了。咱不着急,天气好,拍照拍照。

我的夏尔巴不太给我拍照,那我就给他拍,反正我喜欢拍山,拍景,拍拍人。

等我上了第二个梯子,回看,风景真是在高险处,走过的都是犬牙交错的深裂缝啊。

继续攀升,远远已经有很多队员迂回抵达传说中最高的冰壁那片。

韩啸头顶有个摄像,胸口挂着单反,俺俩相互掐了几张照片。

排队中的老酒,荀伟,还有后面上来的lily,老曹。

lily和老曹没有停留就从我身边走过。

我的夏尔巴总是说,slowly,我的要求也是slowly,所以让他们先走吧!反正都得排队。

远看这些裂缝不觉得怎样,只有在身边才知道都是危险。

雪下的冰川是漂亮的颜色,想起曾经看见别人拍摄过的冰洞,好想也去看看。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |