搜索

睡袋

关于睡袋,黑岩和LMR,用过的来讲下

[复制链接] 查看:8438 | 回复:11
之前用的是黑冰B1000,但是在-15度的时候就有些冷,600蓬感觉就那样吧,这次去的地方-20度,一直纠结黑岩烈风1800g,还是LMR的2000g,毕竟没用过,请用过的给点建议,关于蓬松度,保暖性的温标差多少
4人点评 收起
忘记说了,黑岩,LMR的均为600蓬 白鸭绒
sakuraasap 发表于 2016-11-10 14:48 之前用的是黑冰B1000,但是在-15度的时候就有些冷,600蓬感觉就那样吧,这次去的地方-20度,一直纠 ...

黑岩,产自大保定。说实话,我那个充绒1200克白鹅绒的妈咪,哎呦在-28度还热。还有,从容2000克?你要去南极?
不一样,鹅绒起步700蓬,鸭绒一般600蓬,北方山区,天气预报-20,实际要低5-6度
1人点评 收起
sakuraasap 发表于 2016-11-10 14:48 之前用的是黑冰B1000,但是在-15度的时候就有些冷,600蓬感觉就那样吧,这次去的地方-20度,一直纠 ...

LMR就是保定杂牌,不要说蓬松度达不到标注的,就连充绒量的水分都特别大
sakuraasap 发表于 2016-11-10 15:36 不一样,鹅绒起步700蓬,鸭绒一般600蓬,北方山区,天气预报-20,实际要低5-6度 ...

高蓬松的好鹅绒起步700蓬还差不多,并不是鹅绒蓬松度都特别高
我买的今天到货了,LMR的,克数是2580,官方是2560,蓬松度跟我黑冰差不多,拿出来1分钟不到基本成型,摸了一遍,没桔梗还有毛片,唯一就是拉链不是顺,帽子那点充绒不均匀,性价比感觉还好
网上买个天石北极熊-5。拿回来鸭毛刺鼻,一个房都臭,并且摸着里面充绒不匀,有的位置一砣,有的位置就剩布料,然后发回去换了一个。第二个味道小很多,几乎不贴近闻不到,但里面的绒还不匀,要手工把绒拉开抖匀,但这样以后使用又难免会抖至一起去了,这些是正常的吗?还是质量问题?
不正常,做工品质问题

你试试田野牌的 ,绝对给力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |