搜索
潜水

感谢让我和你们在一起的日子,在巴拉望 图巴塔哈的完美船宿

[复制链接] 查看:53369 | 回复:131

最不愿意的结尾

写到这里,最多的感受是因许许多多美好时光而生的无可奈何的感动。
不知道在我70岁,已不能走动的时候,躺在洒满阳光的床上,听着老婆捧着我今天写的游记,那光的温暖合着文字的韵律,从记忆的深处勾起心中无限的往日情怀。
不知道那个时候的我,是会微笑,是会兴奋,还是会泪流满面。

从我内心来说,非常非常不希望结束这样的一篇游记,即便那快乐的时光已经过去二十多天,但是那些欢声笑语的感动,总是能在不经意间就从内心中浮动出来。
完全的无法控制呀,对那时光的怀念。
作为一个如此热爱快门的潜水员,其实我真的不在乎看到什么,也不在乎到什么地方,我最最在乎的便是和这些朋友们,在那蓝色的海洋中,晃来晃去,等待只剩下回忆的那一天。
再一次,深深的谢谢你们,感谢让我和你们在一起的日子。

谢谢你们,谢谢大家
支持好友精彩活动
大象明 发表于 2016-11-14 11:11

这个好壮观
大象明 发表于 2016-11-14 11:11

拍的真好
大象明 发表于 2016-11-14 11:11 灰常灰常感谢的那个人。灰常。

哈哈 凌乱的女子
en  zhende shi henbang ne !
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |