搜索

羽绒服

受不了了,想买个羽绒服,纠结良久。求救各位大能!

[复制链接] 查看:8759 | 回复:21
想买一件便于压缩,可以当外壳穿的羽绒服。因为地处新疆。寒风凛冽,冬季户外温度大约-25度左右。(再冷就不出门了)
想买个静态保暖时可以抗住-25度的羽绒服。平时也可以上班时间穿。
所以看来看去,不知道买个啥。
目前暂时看上的是
1、patagonia mens Hi-Loft Down Hoody
2、Outdoor Research Men's Floodlight Jacket
3、Arc'teryx Kappa Hoody - Men's

好贵。哈哈。鸟的ws面料防风应该很厉害。就是太贵
or的探照灯说是表皮也防风耐造
巴塔这个羽绒服评价也不错。
螺母的鬼语者之类的,超级轻薄的不考虑,因为毕竟我要抗冻。还得平时城市里穿。
所以想各位大能指点下,买个啥抗风、耐造、还保暖的羽绒服呢?呃,面料结实点的,钻绒不厉害的。
嘿嘿,好像还得稍微轻点。不要超过700克重。能压缩打包户外的时候背着。不知道这个要求会不会太离谱呢?

非常感谢您的指点。即便。。。随便说几句也感谢!哈哈哈。不说话路过。。。也没办法。
4人点评 收起
还是建议平时穿和户外的分开买,动态和静态保暖区别还是太大了。
1人点评 收起
  • wolflx1 静态保暖。户外也是。行进的时候贴身grid抓绒+p300+软壳就够了。 主要是吃饭的时候。冻死个人。要抗风、保暖。行进时装在包里。不考虑露营。就是主要为了做饭时候掏出来,直接穿在软壳外面防风保暖。日常穿和这个应 ... 2016-11-17 12:28

沃兰德的白令海

受不了了,想买个羽绒服,纠结良久。求救各位大能!

2人点评 收起
  • wolflx1 皮实的极地大衣类羽绒,我有呢。只是太厚重。出去户外,不好打包 woolrich的 极地大衣,零下35度户外静止状态,内套厚抓绒,完全没压力。 2016-11-17 12:30
  • fatpeach 楼主在新疆... 城市穿这个,保证他每10分钟被查一次十分钟. 2016-11-17 11:24
“买个啥抗风、耐造、还保暖的羽绒服呢?呃,面料结实点的,钻绒不厉害的。”冬季户外温度大约-25度左右  —— 大鹅langford最适合了

驴火蛋花汤 发表于 2016-11-17 10:03 沃兰德的白令海

楼主在新疆...
城市穿这个,保证他每10分钟被查一次身份证
1人点评 收起
8264键盘侠 发表于 2016-11-17 08:35 还是建议平时穿和户外的分开买,动态和静态保暖区别还是太大了。 ...

静态保暖。户外也是。行进的时候贴身grid抓绒+p300+软壳就够了。
主要是吃饭的时候。冻死个人。要抗风、保暖。行进时装在包里。不考虑露营。就是主要为了做饭时候掏出来,直接穿在软壳外面防风保暖。日常穿和这个应该没有冲突。
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 日常穿要好看吧?穿成个球怕是不行。好蓬松度的面料又薄,不怎么耐穿,面料厚的基本没那么好的打包性能,你说咋办啊。 2016-11-17 13:16
fatpeach 发表于 2016-11-17 11:24 驴火蛋花汤 发表于 2016-11-17 10:03

哈哈。这个倒问题不大。不过进各种安检还得露脸出来。
驴火蛋花汤 发表于 2016-11-17 10:03 沃兰德的白令海

皮实的极地大衣类羽绒,我有呢。只是太厚重。出去户外,不好打包
woolrich的 极地大衣,零下35度户外静止状态,内套厚抓绒,完全没压力。
这个确实需要加拿大鹅了..........
MARMOT GREENLAND,又轻又极其保暖,专门为极北苦寒之地设计的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |