搜索

成都

逍遥客 攀登四姑娘山二峰加长坪沟穿越毕棚沟活动

[复制链接] 查看:23274 | 回复:645
旅行让我爱上了那样了无牵挂、最简单、又最自由的、人与人的接触。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了
只要踏出勇敢的第一步,我们就可以重新过上迷人的新生活。
流浪是一段和自己独处的时光,流浪既浪漫又艰辛,但流浪能让我找到自己。
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
这样的旅行也是我的梦。
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。
勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。
其实,没钱没时间照样可以旅行,那不算什么,如果一件事没有成功,那么,一定是因为你想要实现它的愿望还不够强烈,许多人总爱为自己的懒惰找借**在逼仄的生活里,为一些芝麻小事愁眉不展,以至实现梦想的计划一再拖延,最终变成想想最算了的白日梦。