搜索

水具

买了个sawyer mini, 拿回来试了试, 那么问题来了~~~~~~~~~~~~~~~~

[复制链接] 查看:10469 | 回复:28
山无棱_ 发表于 2016-11-22 16:21 用它喝过山顶泥塘水,滤出来是清澈的,但是保留了土腥味,它不是一个净水器,只是一个具有毛细管的过滤器, ... ...

嗯, 研究了一下, 跟你感觉一样
fatpeach 发表于 2016-11-21 10:43 我记得这个可以过滤99% 的细菌紫外线可用杀灭 99% 细菌 和 99%病毒平原地带煮沸7分钟效果和紫 ...

过滤 99%细菌的是它家另一款两千多的产品,并非这款。
1人点评 收起
·2000多那个是point zero two,号称过滤病毒的,细菌point one这款就行了,我这里又把刀,谁跟你说可以过滤尿,茶水,可乐你去砍死他。话说回来现在玩户外的暴发户越来越多了,总想花钱弄个高科技就上天,人家明明标明了是water filter还有人想达到纯水机的功能,我建议先去把先把超滤,反渗膜,粒子交换弄懂了再来买或者是喷
blackhe 发表于 2016-11-22 20:08 fatpeach 发表于 2016-11-21 10:43 我记得这个可以过滤99% 的细菌 ...

你想说的是清病毒的吧, 细菌直径大, 容易,病毒小,难
买了个sawyer mini, 拿回来试了试, 那么问题来了~~~~~~~~~~~~~~~~

这是给你野外过滤细菌和寄生虫卵用的,户外足够,0.1微米超滤级别,你要把味道都滤掉需要逆渗透产生纯水。说这东西没用的请仔细研究一下0.1微米超滤级别到底是什么概念。
索耶这款应该是虚假宣传,之前看有人买来检测,连细菌都过滤不掉

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • fatpeach 文章链接呢 ? 如果真的是细菌都不能过滤,在国外早都被告破产了。 2018-9-9 03:46
心静dxg 发表于 2018-9-8 22:55 索耶这款应该是虚假宣传,之前看有人买来检测,连细菌都过滤不掉发自8264手机版 m.8264.com ...

文章链接呢 ? 如果真的是细菌都不能过滤,在国外早都被告破产了。
哈哈哈哈哈,这东西在英国没什么用,那边太多红水铁元素太多,根本滤不了

发自8264手机版 m.8264.com
这个产品本来就有它使用的局限性,200不到的东西,怎么能要求它又要去味,又要去色,又要去病毒,通吃所有水源呢?那让上千上万的净水器怎么活?这个索耶也就一般户外无病毒污染的水源取水用用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |