搜索
其它包类

这个大容量旅行袋淘宝才卖17元,还有必要花上千元买所谓驼包吗?

[复制链接] 查看:6534 | 回复:17

有必要花17元??,我就用个装拉舍尔的袋子来装包包,结实耐操还不用钱
夕照寒霜 发表于 2016-11-18 23:33 去雪山很多人都买驼包装自己的登山包,驼包很贵几百上千都有,这个玩意淘宝才10多元一个,可以用吗? ...

看上去总觉得象是民工装棉被用的。
穿汗衫去鸡尾酒会
夕照寒霜 发表于 2016-11-18 23:33 去雪山很多人都买驼包装自己的登山包,驼包很贵几百上千都有,这个玩意淘宝才10多元一个,可以用吗? ...

这种是学生毕业打包的打包袋,进货价4元一个
这种 不叫驮包
    去登下雪山就知道为什么会用驮包而不是薄薄的包装袋了。
    好的驮包,往往上千,用800D至1680D的面料制作,普通点儿的用PVC,好点儿的用TPU。这些材料的耐磨性能是为了在雪山上对付那些尖锐的砂、石而考虑的,甚至低矮的灌木刺丛也会划破普通的面料情况下,一个结实耐用的驮包就会显得尤为重要。
    如果薄薄的包装袋够用的话,我相信这个世界上根本就不会有驮袋这种产品诞生了。
    第一次登雪山,是2013年春节,四姑娘山大峰。当时在过一块儿大石头时,看似普通的石头棱角瞬间划破的我新冲锋裤一条8CM长的口子。后来我做雪山攀登装备的时候,都时刻牢记当年的教训。
不就是耐划吗 不是说一个不行 套二个 三个吗

旅行提袋,用在有出租轿车的地方;
驮袋,用在有出租拖拉机的地方

旅行提袋,商店在2公里之外,打车5分钟;
驮袋, 商店在15公里以外,徒步需要2天

旅行提袋提不动的时候放在大理石地面拖会被保安关注;
驮袋,在碎石路上拖心里计算1米200块~~~

嘎嘎,顺带搭车发个视频广告

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |