搜索

30-50L背包

3天左右的线路背包怎么选

wangc621 发表于 2016-11-19 12:52 需求:2-3天徒步背包,本人已经有个lowe alpine的65:75背包了,想买个3xl的背包。       ...

晴朗32;小鹰32、38;猎豹40
ONAC 发表于 2016-11-19 23:37 三贴之内必有强阳,你们不觉得这个论坛托很多吗?

是说那个0小时在线的么。。。
风倦云舒 发表于 2016-11-19 21:15 这几天我也在折腾这个事,我已经网购了小鹰38.强氧40+10.花岗岩35L热辣,沃德28+4,现在热辣到了,起码按照  ...

当你不知道在几个包中应该选谁时,把看中的几个包都买来是个不错的选择。
1人点评 收起
书虫子 发表于 2016-11-20 00:40

是的,只有这么一个笨办法了!就是浪费运费!
刚才沃德到了,作为1-3天非露营用包大小还可以,露营没戏,背负感觉不错,准备留用,可惜发现个瑕疵
ONAC 发表于 2016-11-19 23:37 三贴之内必有强阳,你们不觉得这个论坛托很多吗?

我从今年才开始玩户外,我第一个登山包就是强氧的50+10,咋说呢,国庆去了躺鳌太,感觉还可以,负重16~17公斤吧,第一天有点勒肩膀,经队里老驴指点,调整了背带,全程背下来还可以接受,也背过同队别的包,舒适性不如一些大牌子,但性价比高,便宜啊!这次选小包一开始是想避开带头包的,先订了热辣、沃德28+4、小鹰32、曼塔36,后来肉疼!卖家还没发货就把小鹰和曼塔退了!热辣第一个到,到了后发现大小不合适!于是放弃不要头包的想法,再网上又订了小鹰38和强氧40+10.订小鹰是因为想试试,他能比强氧舒适多少,另外,这次去鳌太,内置水袋,让我中途补水很是头疼!整个背包得都倒腾出来,所以很想看看小鹰的外置水袋是咋回事。
昨天强氧40+10到了,刚才小鹰38到了,昨晚强氧装上东西背,很不舒服,感觉小了两码!卖家问过我身高后让我拿的S码!我去!背上好难受,比50+10差远了!小鹰刚到,只空包背了下,还舒服,晚上回去装上东西试试。不过小鹰里面的隔断仓有啥用?鸡肋的很!
注册这个号是为了和QQ名字一致,以后不用那个风倦云舒了
隔断很鸡肋

1人点评 收起
  • kelanyin1377 并非如此。间隔布通常都是有拉链的,你的小鹰38用的是日字扣,你不喜欢独立睡袋仓的话把扣解开了就行,跟普通桶包没区别。但是对我而言,独立仓的最大作用并非用来间隔睡袋,而是用来隔离干湿物体。户外运动不可能不 ... 2016-11-22 14:46
天涯沧海 发表于 2016-11-22 14:19 隔断很鸡肋

并非如此。间隔布通常都是有拉链的,你的小鹰38用的是日字扣,你不喜欢独立睡袋仓的话把扣解开了就行,跟普通桶包没区别。但是对我而言,独立仓的最大作用并非用来间隔睡袋,而是用来隔离干湿物体。户外运动不可能不湿东西,像衣服袜子帐篷都容易湿,不想整理或者没袋子装的时候,直接扔睡袋仓然后间隔开来,这样干湿分明互不影响,这才是最重要的功能,我身边的队友/驴友都这么用。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |