搜索

黔南环走,乡情浓纯梦里老家...

多彩的民俗让我饱叹不已
而浓郁的乡情更是让我心安
如果真要在这趟旅行里找出个最佳
那我一定选择“人和”二字
这里让我嗅到了人与人的单纯和谐
也让我感受到了梦里老家该有的祥和气息
....

下载积分: 驴币 -1
当我从新编辑文章的时候
才知道原来意犹未尽的废话了这么多
能够耐心看到这里的朋友
都是值得我感谢的人
下一趟的行程是去甘肃寻找秋色红叶
期待着又会有那些故事在远方等着
....

不过你们的忍耐也就到此结束了
因为咱写到这已经图尽词穷

最后星老师我来给你们上一堂爱情理论课

“远离早恋早婚,缔造美好人生!”

文毕
....

星宇,一个为梦想活着的“伪”旅人
      旅行对我来说,就是要完全扔下世俗的面具,在短暂的时间里尽情的放纵尽情的自我,所以旅途中的我是一个不会拘谨的人,也不懂的什么叫做内敛。时常用不要脸来形容我的旅途,确实是这样,因为实在是不喜欢死死板板的节奏,也不喜欢平时要在人前人后压抑着的伪装。旅途的美景我要,旅途的美食我要,旅途的心情我更要!!如果有一天您在路途中偶遇这么一个不要脸的坏蛋,请您一定要相信,那才是真正的星宇....

任何爱好跟商业金钱挂钩都会让让自己失去了梦开始的初衷,钱可以从其他地方赚,但梦一定要保持单纯,这也是我一直给自己敲的警钟:一切,不忘初心...

希望能以此文交友,认识更多的缘驴,走更远的路,看更多的风景,编织更多的故事...
帅哥靓影
☆星宇㊣ 发表于 2016-11-22 11:19 贵山贵绿贵幽水、乡情浓纯梦里老家...              “天无三日晴、地无三尺平!高山见苗,半山探瑶 ...

一篇用心写的帖子,每一楼每一个配图都很用心,赞
☆星宇㊣ 发表于 2016-11-22 15:37 “伪”小白狐..

是   下司犬  吧。
你好星宇方便留联系方式吗
精美的纪实片片
黔南很美,帅哥靓影。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |