搜索

有问必答

请大神帮忙鉴定一下,这件土拨鼠冲锋衣是正品吗?

[复制链接] 查看:4767 | 回复:25
Marmot2016 发表于 2017-12-17 23:46

https://100outdoor.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=65461128 这个店铺在我收藏夹里,应该是同1个吧。
1人点评 收起

Marmot2016 发表于 2017-12-18 17:09

那天爬山了试验下不就行了,除了验证下防水也验证下透气性,试验透气性需要一定强度运动。GTX的透气其实是透湿,实现是需要靠衣服内外湿度差的,因此如果长时间在较大雨里呆着,外部湿度到一定程度,GTX透气性就很低了。但其实雨较大的话,登山的人大多就停止前进,开始准备露营暂时休整了,因此我觉得大雨里透气性能保持2,3个小时就差不多了。在大雨里强行登山风险性比较大,登山鞋会变的很滑,很容易出意外,我有次大雨里强行登山,那天还是大雾,结果那天一行3人,每人平均滑倒5次。每个人都跟泥人差不多。因为能见度太低大约2米,中间我们还迷路了,花了3个小时才找到下山的路,多亏那天走的路线没啥大的危险,不然掉下悬崖什么的就搞笑了。
1人点评 收起
3509 发表于 2017-12-18 19:41

是的,是同一个店铺。
3509 发表于 2017-12-18 19:53 Marmot2016 发表于 2017-12-18 17:09

谢谢啦,只是那件衣服在家里,没带来学校,只有寒假测试了。
Marmot2016 发表于 2017-12-18 17:09

雨是天下打下来的,喷淋模拟都不算科学。你这方法还是别用。
1人点评 收起
  • Marmot2016 好吧,正好我最近刚买了户外防水鞋,等哪天下雨专门出去来个雨中漫步。全部都测试一下。 2017-12-19 20:14
joe0517 发表于 2017-12-19 10:06

好吧,正好我最近刚买了户外防水鞋,等哪天下雨专门出去来个雨中漫步。全部都测试一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |