搜索

穿着婚纱去旅行,情定惠州。

[复制链接] 查看:76677 | 回复:156
10.龙门铁泉,亚洲第一泉,有生之年一定要泡一次“黄金汤”

11.南昆山国家森林公园,清新洗肺好去处,来自大自然的恩惠。

【关于作者】:我还是那个少年,只是我已不再那么年少,岁月的无情,把我摧残成今天这般模样,如果你也喜欢摄影、喜欢旅游、喜欢航拍,那我关注我微博@吴秋煌 或加我微信:wuqiuhuang123 曾梦想仗剑走天涯,如今我已四家为家。
——————Onthe way——————
Day1:厦门—惠东—惠州客运站
【住宿】:顺逸东方连锁酒店
【地址】:惠东县惠东大道10008号,近惠东大道汽车总站

D2341 11:49厦门北——14:44惠东,从厦门到惠东什么的方便,3个小时的动车就可以到达,我带着我的新的旅行箱出发啦。这次的旅行目的地是惠州,惠州东离惠州还是有一段距离的,从惠东动车站到惠东客运站半个小时的车程。
【旅行小贴士】:惠东出站后出门往右拐50米就可以看到H1路公交,在百度地图上可以查到两条公交路线H1和H2,但其实H2已经停运了,有时候不能太相信网络了,只有你自己亲自走了一趟才知道。

惠东到惠东客运站3元钱,大约40分钟左右,到了客运站过了马路往回走就可以看到一家名叫顺逸东方连锁酒店,订这家酒店主要离惠东客运站近,明天一早还要赶车去惠州。酒店以暖色调为主,清新自然,离公路有23十米的距离,晚上并没有感觉到吵,住是的标间,房型还是比较大的。

惠东的日落,睡的酒店,推开窗户,美的不要不要,转瞬即逝的光影,享受片刻的安宁。

Day2:惠东—惠州—三角洲岛—海滨温泉
【住宿】:惠州海滨温泉旅游度假区
【地址】:惠东平海镇鹧鸪洞沙厂路口

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |