搜索

水镜的澄清贴的澄清贴

[复制链接] 查看:11946 | 回复:46

mevega 发表于 2016-11-25 16:02 已经根据咏者的澄清更正了案例中的内容,之前我写的确实有误。 ...

为了避免无谓争吵。
我引用你那案例中的一段吧,其实这种问题在你所谓案例中比比皆是:
================================
水镜从小长期接受运动员训练,在体校进修过运动膳食营养专业课,重视长线徒步中饮食的营养搭配。他对狼塔C+V路线的认识也与其它一些队友不同,认为狼塔C+V的难度没有狼塔C线大,不算顶级线路,可以用更轻松的态度去面对。个人生活经历的不同,对活动认识的不同,导致了他的行为与队友反差较大。
==================================
看一下以上内容,这么一大段有偏袒意思的话,你好意思放在“ 案例”里面么?  如果他真的活学活用了膳食营养专业课,怎么会不知道人的极限是什么,怎么会不知道消耗卡路里与负重的关系?   明显是不专业的事实,被你描述成很专业的样子....    何解?

问题根本就是,自己能力与认识不足,却非要装牛B,没装好,被教训了,非要在别人那边找原因
网上关于狼塔绝大部分都是提倡轻量化的,水镜这“高材生”怎么就认准了必须腐败呢?别跟我说恢复啥的,前提条件人得先活着。有牛B人啥都背着,但是人家不但走得不慢,还比别人快好不好。没实力不要装。

其它这方面的问题太多了,所以这个所谓“案例”实在没什么警示作用和分析价值,判断完毕
mevega 发表于 2016-11-25 16:02 已经根据咏者的澄清更正了案例中的内容,之前我写的确实有误。

直接直白问一句,你和水静是否熟识?
1人点评 收起
  • mevega 好问题,我和您一样,是通过网络上的帖子和游记才知道水镜的存在,到现在也没见过他。 2016-11-25 17:21
fatpeach 发表于 2016-11-25 16:43

好问题,我和您一样,是通过网络上的帖子和游记才知道水镜的存在,到现在也没见过他。
咏者 发表于 2016-11-25 01:58 对这两个帖子的回复:https://bbs.8264.com/thread-5360348-1-1.htmlhttp ...

一般缺乏团队意识的都觉得自己很强。
看着两个认识的人在撕逼,我喜欢! 哈哈哈 不过这个事情过去吧! 玩不到一起就不一起玩了! 简单么?
水镜的澄清贴的澄清贴
总的来说就是一个不受欢迎的人跟不上大部队的故事。。。
我也曾参加一个aa短线,因为不等一个欧巴桑被人骂了一夜。最后还被威胁。(我只是队员,而且她男朋友和大队还在后面)一想起来心中一万只羊驼。祝愿那几个人爬山滑坠阿弥陀佛。
忘却自由的龙族 发表于 2016-11-25 10:20 唉 这样的队伍我觉得挺可悲的 从狼塔出来的时候 包车司机小程(最爱给进出山队伍带个大西瓜的那个退伍军人) ... ...

嗯,您说的在理!天下驴友一家亲,如果不亲,也不要互相伤害丫!打是亲骂是爱,何必呢?
说的清楚明白,总算看懂了。
好大的一群人在这里皿煮户外呢~~
小一刀 发表于 2016-11-25 09:44 本人没去过狼塔,但组过几次AA长线,也遇到过各种各样的队员。仅通过各方叙述有些小小的见解,对不对随便听 ... ...

面膜和水盆有多重,关键有个狗屁2KG的钢腰带。其它不多说了,反正你们没等我,你们就有错,这样玩,从一开始就在家呆着就好了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |