搜索

帐篷

双人树帐——飞鱼!!!

[复制链接] 查看:8079 | 回复:21
dafengchui 发表于 2016-11-25 21:30 这种帐篷一直有,单人的多,很少有睡两个人的,,, ...

这种帐篷双人的多,单人的目前只有我们做,这种是树帐,不是普通的吊床,吊床、树帐和传统的地帐篷是完全不同的三类产品来的!
SKYSURF天浪 发表于 2016-11-27 11:54

哈哈  很遗憾的 告诉你  这款帐篷我也有,而且 比你的空间要大很多,底也比你这个拉的紧   人躺上去就像席梦思的感觉。
1人点评 收起
  • SKYSURF天浪 这种配备拉紧器的树帐都可以拉得很平的,飞鱼也一样可以拉得很平,只是我们为了省重量使用了一些比较小型的拉紧器,而且我们的树帐仅仅配了一个拉紧器。把树帐挂起来,摇几下拉紧器就可以睡得很舒服了,感觉会像睡软 ... 2016-11-29 11:17
理性玩家 发表于 2016-11-27 17:49

这种配备拉紧器的树帐都可以拉得很平的,飞鱼也一样可以拉得很平,只是我们为了省重量使用了一些比较小型的拉紧器,而且我们的树帐仅仅配了一个拉紧器。把树帐挂起来,摇几下拉紧器就可以睡得很舒服了,感觉会像睡软软的床一样,用三个拉紧器可以拉得更紧,只是我们觉得没多大必要。就算不用拉紧器,三角形的树帐都睡得比普通吊床舒服很多,因为树帐依靠三棵树作为支撑的,没有压迫感,两棵树的吊床压迫感太强了。其实你想让树帐睡得舒服,调整好悬挂的角度更重要,调整好悬挂角度就可以把树帐拉得很平了。

至于空间的话,我们觉得就更没必要太大了,空间适合两个成年人就好,我们的树帐主要出口欧美的,体型比较大的美国人都能用飞鱼,所以没必要做大。当然,有些人觉得空间大会很舒服,所以我们设计多了一款更大的,这款叫流云,双杆设计,半敞篷,可以睡两名成年人和一个或者两个小孩。我们没有打算怎么推广流云,也没生产太多,相反我们主推双人的飞鱼和单人的天奴,因为这两款更轻,更小,使用更方便,比较适合国内的户外。

我挺好奇你用的是哪款树帐?现在就我们和Tentsile公司自己会设计和生产,国内有几个山寨的,你能把你使用的树帐发图上来看看吗?大家讨论下!哈哈.......

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

自己做着玩的    觉得不好卖,还有就是专利问题。没有开发成品,只是自己做一个玩玩呢,  底和扁带我都用的迪尼玛的 帐杆我在国内定做的碳纤维的管子,    哈哈   成了我个人最贵的帐篷之一了    一般我看着喜欢的帐篷 我都会做一个给自己。但是有一点后悔的就是 ,你这个比我的那个好看,尤其是开门的方式。我有点后悔做那么早了。。。。
1人点评 收起
  • SKYSURF天浪 我们款式很多,随时可以了解购买,但是我估计你的那个很重吧?我们的单杆树帐飞鱼不用拉紧器也可以使用,只是绑得不是非常紧,不要拉紧器最轻到2.6公斤,可以睡两成年人,你做的树帐重量多少? 2016-12-16 13:01
理性玩家 发表于 2016-11-30 15:16 自己做着玩的    觉得不好卖,还有就是专利问题。没有开发成品,只是自己做一个玩玩呢,  底和扁带我都用的 ... ...

我们款式很多,随时可以了解购买,但是我估计你的那个很重吧?我们的单杆树帐飞鱼不用拉紧器也可以使用,只是绑得不是非常紧,不要拉紧器最轻到2.6公斤,可以睡两成年人,你做的树帐重量多少?

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

双人树帐——飞鱼!!!

[attach]41088387[/attach]

这个树帐 可以承重200公斤?
1人点评 收起
  • SKYSURF天浪 材料都用专门机器测试过的,承重远远不止200公斤,为了使用寿命长点,才规定不要超过200公斤承重的,可以淘宝搜索店铺:SKYSURF天浪树帐,观看安装使用视频。 2016-12-17 11:55
哈哈,看树帐的照片真欢乐。
有考虑过有风的环境么?  风吹树,不可能同步摇摆,绷紧了有多酸爽?露营扎帐的时候,要避免雷击和倒木,远离树木是基本的安全措施。
在照片中,树帐都高高挂起,还要用拉紧器张紧,这是在拔树呢?还是拔树呢?还是拔树呢?杠杆原理应该是熟悉的吧?玩绳索,利用树木设置确保点的时候,需要尽量靠近树木的根部。玩走索,为了安全,一般挂在膝盖高度,避免意外摔下来,重力加速度,没有保护的人头是很脆弱的。
绳索直接绑在树上,对于树皮的伤害有考虑么?走索的人,在利用树木作为固定物的时候,会垫上厚厚的毛巾。
以上,谨供参考。
2人点评 收起
鱼刺finn 发表于 2016-12-16 15:06 哈哈,看树帐的照片真欢乐。有考虑过有风的环境么?  风吹树,不可能同步摇摆,绷紧了有多酸爽?露营扎帐 ... ...

这帐篷还是挺有乐趣的  朋友较真了
seal2o46 发表于 2016-12-16 14:57 这个树帐 可以承重200公斤?

材料都用专门机器测试过的,承重远远不止200公斤,为了使用寿命长点,才规定不要超过200公斤承重的,可以淘宝搜索店铺:SKYSURF天浪树帐,观看安装使用视频。
1人点评 收起
使用过于局限,新兴事物没人用过,。。。。估计也只有自驾游的会看一看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |