搜索

炉具炊具餐具

有病治病 无病强身------爱路客老郭给网友ausot的回复

[复制链接] 查看:8672 | 回复:32
ausot朋友,
     您好!
    我是爱路客的总经理郭海涛(朋友都叫我老锅),临近年底,我个人事项比较多,所以到现在才回复。您能购买我们的产品,也代表您对我们的信任,发生这样的事情,很是抱歉。
     本月21号下午,公司确实接到了一个关于淘宝控价的投诉电话,接电话的同事可能沟通比较弱,让您感觉不愉快,我在此表示非常抱歉。知道消息后,我向8264的市场部人员申请你的联系方法,但他们处于对网友个人资料的保密,拒绝了这个要求,无奈,只能在这里对你进行回复了,请你谅解。
    上午,我们市场部同事告诉我,他们已经通知第三方控价公司进行撤诉了,我们已经很明确告诉合作方,二手产品交易不在我们价格管控范围。关于第三方控价,我想这里普及一下概念,他们是由品牌持有公司授权委托进行网络市场监管的一家服务公司,他们在进行价格维护的时候,确实是以品牌持有的公司名义进行的,在法律意义上就是代表着品牌方,所以,如果他们有什么错误的发生,这些问题,也是我们品牌方的问题。由此让您产生不快,我再次抱歉。
    我们在品牌成立至今,一直有条规定,如果消费者购买了我们的产品,在30天内如果有任何不满意,只要不影响二次销售,是无理由退换的。当然,这种退换的服务只能在我们授权的正式经销商才可以。到目前为止,我们在全国已经有700多家授权的经销商。
    关于品质保证方面,自2015年起,针对爱路客套锅类产品,我们提供了10年的质保期。我们做出这样的承诺,也是基于对自己产品品质的信心。
    所以,如果您购买了产品还没有使用,完全不用进行二手货处理,可以直接找到你当初购买的经销商处进行退货处理,如果退货有疑问,可以直接找我们售后处理。因为现在人都用微信,所以,我们在产品的包装上都会印上我们的售后微信二维码,正常的话,我们会在24小时内进行处理,当然,节假日肯能就要延后一些。
    发生这样的问题,肯定是我们工作中存在不足,我是这个团队的负责人,究其根本,主要问题肯定出在我个人的身上。人会生病,企业也会生病,有病治病,无病防身,久病才能成医。 所以,非常感谢您能指出我的不足。
    在国内,做品牌很难,做个中国品牌更难,如果要成为一个原创的中国品牌,可能需要我花一辈子去做,但要毁掉一个品牌,可能只需要短短的时间,一些小小的事情。所以,不得不战战兢兢,如履薄冰。
   希望您能继续支持我们,也希望8264的网友们也多多支持我们这个中国原创品牌梦想,欢迎大家多多提点,我们一定会给大家带来更多超赞的产品。
此致
                                                                                                          郭海涛。
2人 评分 查看全部评分
  • shjan
  • 小鸭内
9人点评 收起
  • 泓泉 看样子爱路客真滴是生病了,得慢慢诊治才行。 2017-2-28 14:54
  • bluefrog 请问爱路客公司产品涉嫌欺诈,怎么解释? http://bbs.8264.com/thread-5382428-1-1.html 2017-2-28 13:55
  • 五坡居士 刚入手的爱路客S12的锅盖的排气孔每个孔旁边都有约3毫米长的裂纹,这些裂纹排列很整齐,是不是正常的?会不会影响使用? 2017-1-5 15:00
  • conon135 别说那么多没用的。你就解释一下,怎么对委外控价公司管理的?为什么能开具出无此型号的证明?还说让人家治病?是不是无耻?(特别声明一下,ausot这人我不认识) 2016-11-25 20:25
  • ausot 好吧,既然创始人都来道谦了,我也不想顶着脾气一直嚼着这件事情不放,道谦我是接受的。 但是,从道谦中我并没看对控诉我售假的说明,只是说到了控价,找的第三方公司控价,不提价然后过两个月直接投诉售假?我原 ... 2016-11-25 16:24
  • zhao2563 郭锅锅顶你 2016-11-25 14:25
  • 小鸭内 郭总的回复很中肯,也给出了很好的解决办法。出问题不怕,只有重视问题,才能促进企业更好的发展。因此,我们有理由相信,爱路客还会为我们提供更好的服务。 2016-11-25 13:39
  • 大叶迷彩 说实话,反应太慢了吧? 道歉很真诚,但话语中还是让人感觉到在推脱责任。 你自己去淘宝搜索一下淘宝的价格。 还有,昨天发帖的那个重量。 原创户外,很不容易。 细节决定成败! 2016-11-25 12:55
  • 随波不逐浪 说的好,支持国产精品。 2016-11-25 12:29
老锅,好样的~~~
做个中国原创品牌不容易,为锅哥顶起
支持国产品牌,为锅哥顶起

产品不怕出问题,出了问题要有积极的态度。支持国产品牌,为楼主诚恳的态度顶起。
就这个控价是个什么玩意, 不管是谁弄出来的, 有这个本身就是妨碍市场竞争的行为...........
如果先给消费者一次伤害,那么一次道歉就可以弥补了?那些强大内心的可以继续支持这个品牌,我反正看到那帖子后我今后都不会考虑的,也庆幸自己之前也没有购买过他家的任何东西。
我只想知道“没想到最近,宁波上泓户外用品有限公司在淘宝投诉我售假,就是我在闲鱼上卖的这个锅,理由是它家没生产过!” 这个是怎么回事儿
控价是违法行为
这个态度还不错,前面的回复真的好霸道好弱智
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |