搜索

德国

2015 欧洲行—德国行游影记(2016年12月29日更新完成)

[复制链接] 查看:223473 | 回复:1991
心之兰 发表于 2016-11-27 00:27 我出行乘坐飞机的时候比较喜欢坐在窗口位置,就为了能欣赏这空中的景象,使得航程没那么无聊。这次航班的飞 ... ...

欣赏支持好友精彩活动
1人点评 收起
龙逸山水 发表于 2016-11-29 19:48 漫长的航程。

长时间坐飞机的感觉很不舒服,我还是喜欢火车旅行。
柳河汀 发表于 2016-11-29 20:33

感谢支持与分享~~~~
柳河汀 发表于 2016-11-29 20:33

谢谢分享~~~~
国航CA963准点降落在杜塞尔多夫国际机场,旅友小常与我一起入关,我以为入德国海关会有一些“盘问”,没想到报关员一句话都没说,拿过护照直接盖章通过。哇,这个感觉好好哦,原来咱们的旅游签证在德国也是非常好使啊。过了关检出去等行李,也许是我的行李进去的比较早,一直等到最后我的行李才出来,女儿在外边已经打过好几个电话了,但行李取不到我也没法出去,取到行李后走出去一眼就看到了女儿与另一个女孩子已经在外边等着我了,德国,我来了!女儿,我们又见面了!
女儿陪我出机场大门后带我乘火车从杜塞尔多夫到杜伊斯堡城区,步行了20分钟后到了女儿的居住地。女儿小家虽然简单,但三人的小环境收拾的不错,看上去要比之前在上海的居住环境好很多,德国的房子虽然外边显得比较陈旧,但内部都是很干净的,走进德国的第一印象是人少、安静。
2015 欧洲行—德国行游影记(2016年12月29日更新完成)

7月30日  德国杜伊斯堡

昨天到了德国杜伊斯堡后,晚上与女儿聊天到很晚,早晨也起得晚。起床后女儿做了早餐,鸡蛋煎面包,火腿,西红柿与蟠桃,一份爱心西餐早点。
早餐后与女儿一起去杜伊斯堡市中心转了转,去亲身感受杜伊斯堡人的生活状态。
从女儿的住处去杜伊斯堡市中心乘坐地铁,要路过一个小公园,公园虽小,但生长在这里的树木却岁数不小了,整个公园空气清新,一片绿意盎然。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |