搜索

灯具

SUNREI山力士 REE 头灯134流明只能维持3分钟?原来续航才最坑!

[复制链接] 查看:11846 | 回复:33
擦, 果然没猜错, 发热大肯定对续航有很大影响
信步青山 发表于 2016-12-6 12:34 我用的是刚出的老款ree,已经用了3年,感觉还好。老款支持3.6v 14500锂电,亮度相对比AA高一点,续航 ... ...

续航三四个小时,平时带两节备用电池应该还够用。只是厂家售后的态度。
能用上三年说明质量还行,这个续航时间留给想入的人参考吧。
这个头灯我也有一个。高亮134流明,就那么一下,然后亮度就一般,而这个后续的高亮,也就持续1个多小时就开始变暗。最后熄灭,也就不到2小时。爱老婆,2200毫安
1人点评 收起
crackle 发表于 2016-12-6 15:47 这个头灯我也有一个。高亮134流明,就那么一下,然后亮度就一般,而这个后续的高亮,也就持续1个多小时就开 ... ...

比我测试的时间还要短。。。

好好的设计,,被楼主说成是坑,,,更不要说有人不懂,就说国产的不好。
一。散热,LED长时间发热,会导致芯片发光效率和萤光粉激射效率下降,二,大电流,导致电池发热。毕竟只用一节电池。三,CREE是标准的进口LED,它发热,怎说伤不起的国内户外品牌。四,一份价钱一份货,CREE XPG2 R4的LED,一百元价的,国际品牌的,能买的到吗?五,供热要做的好,就要大量使用金属,头灯重量就会增加,厂家又要被骂。
另,我与山力士,屁个关系也没有
我说的坑,是厂家欺骗客户。购买时客服表示新产品不会高亮模式三分钟降低亮度。

另,你和厂家有没有关系,呵呵,无所谓。
差点入坑感谢楼主挡枪
尺有所短 寸有所长 用对场合 这个头灯还是不错 除了感觉不太亮 其他都还好
可能最早的不错,朋友有一个,续航和亮度都非常不错,重量也很轻,于是乎我也买了一个。用了两次,啥垃圾玩意,给家里的小朋友玩去了。
我怀疑我买的是假货(开玩笑,朋友店里的不会是假货)
单个1.5v电池的设计本来就是为了轻便而已,当然各种权衡。现在的led灯珠,从效率上来说3电池的设计才谈得上续航什么的。知道自己装备的实际极限很重要。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |