搜索

2017年 野性七藏沟经典徒步穿越 追寻传说中的秘境仙乡

[复制链接] 查看:4797 | 回复:78
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
我现在最大的梦想就是能和爸妈一起去旅行。
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
再不旅行,我们就老了,最好的旅行是.....找个相似的灵魂一路随行!
西游迹活动正在召集中,欢迎咨询
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |