搜索
文字闲聊

有keith(铠斯) Kiss 变成小case——铠斯 钛多功能煮饭器助小驴收获爱情

[复制链接] 查看:7884 | 回复:109

话说,恋爱界有那么一句名言是这样婶儿滴:要想拴住你爱人的心,首先要拴住他(她)的胃。也难怪,孔老夫子在两千五百多年前就通过《礼记》说过“饮食男女,人之大欲存焉”可见,吃关系到爱情。人类是这样,玩偶界也是酱紫,这不,8264的小驴儿呆呆就靠Keith铠斯的煮饭器娶上了驴妈妈网的美女小驴儿萌萌,要想知道他是咋整的?还要烦请各位看官接着往下瞅~~

5人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

故事的起因还要从那天小驴儿呆呆和他老大——驴大勇一起爬山说起。

驴大勇:呆呆,哥累了,咱们在这歇一会儿,你听说没有?隔壁的老七要和对门的二妞儿结婚了。

呆呆:大勇哥,听说了,老七他爸是干电商的,老有钱啦,他也算是富二代了,二妞铁定了心跟着他,你没看他俩都去看新房了,说要买一个大别墅。

驴大勇:是啊,这小子命是够好的,我说呆呆,你也老大不小的了,是不是也该考虑一下你的个人问题了?不能老一个人候着~~

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

有keith(铠斯) Kiss 变成小case——铠斯 钛多功能煮饭器助小驴收获爱情

呆呆:哥,你还不知道我,个子矮,脑瓜慢,学历低,哪个姑娘能看上我呀?

驴大勇:我说呆呆,你咋净说那泄气的话呢?你是笨点儿,不过心眼好,人勤快,合群儿,知道关心别人,还是有优点的嘛。

2人点评 收起

驴大勇:就说上次,我爬山摔断了腿,还不是你天天陪我,聊天解闷,帮我下地锻炼,要不哪能恢复这样快。

呆呆:快别说了,还不是你平时照顾我,看我挨欺负就帮着我,我也没做什么嘛,大勇哥,还是手术做得好,打了那个什么钛钉,你才恢复这么快。

2人点评 收起

呆呆:大勇哥,听说你老家的表妹来了,那天看是个小美驴儿,你能不能……

驴大勇:好小子,原来你是惦记俺那个妹子啦,哈哈,别说你俩还真是挺般配的,要不哥给你说说去~

2人点评 收起

呆呆:太谢谢你了,老大!不过……

驴大勇:不过什么?你小子又打退堂鼓

呆呆:你表妹辣么美,会看上我吗?

驴大勇:我给你出个好主意,保你驴到成功,抱得美驴归!

2人点评 收起

呆呆:大勇哥,你快说快说,。

驴大勇:稍安勿躁,容我给你慢慢讲来

1人 评分 查看全部评分
  • 臣桥波
2人点评 收起

驴大勇:前几天我老大那谁哥不是收到一款来自keith铠斯的煮饭器吗?你只要如此这般、这般如此,先这么地,再这么地,包你赢得我那个美驴小表妹的芳心。

呆呆:好嘞,一切都听大哥的安排!

1人点评 收起

驴大勇:前几天我 老 大 那谁哥不是收到一款来自keith铠斯的煮饭器吗?你只要如此这般、这般如此,先这么地,再这么地,包你赢得我那个美驴小表妹的芳心。

呆呆:好嘞,一切都听大哥的安排!

1人 评分 查看全部评分
  • 臣桥波
1人点评 收起

驴大勇:好,今天爬完山,我回去就给你准备资料,你先背熟弄懂,别到时掉链子。

呆呆:回去我也立马就准备。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |