搜索

发现一个问题,四川也有很多徒步露营线路,为什么出问题的确很少?

[复制链接] 查看:18708 | 回复:37
最近看了好多户外线路,其实我发现四川也有好多徒步穿越,露营的线路,但基本上没听说四川哪条线路上队员被领队丢了,或者队员跑到论坛里投诉的这种, 因为四川户外还是蛮发达的啊?为什么?大家伙说说看!
6人点评 收起

真的很少吗?。而且,西安的人坐车到秦岭里边大多数徒步线路,2小时以内车程吧,方便性不是成都能比的。所以成都的受限还是蛮大。另外,论热门度,最火爆的应该还是鳌太狼塔吧,基数很大,而且本来就难。唉,反正我说不清楚,楼主说的也有道理。下边的人,有些意见不一致的,请不要和我撕逼了,没时间。

1人点评 收起
  • 电商大表哥V 哈哈,就是讨论,我最近看很多户外平台, 四川的户外俱乐部蛮多,而且徒步线路也有,但说闹到8264平台上的还没看到,大概和线路的强度 和难度也有关系吧! 2016-12-2 09:12
他们喜欢出川作战,比如 江城子
1人 评分 查看全部评分
四川的一些高端雪线商业化比较普及,轻易不会出事
1人点评 收起
狼塔,鳌太与四川境内的年宝,洛克,七藏沟,龙眼,格聂等比,海拔相对要低。狼塔或者鳌太相对更会产生竞速等人为风险。当然鳌太的天气,狼塔的水是非常危险的。四川那几条线路主要就是高反的风险了。
2人点评 收起
电商大表哥V 发表于 2016-12-1 15:21 最近看了好多户外线路,其实我发现四川也有好多徒步穿越,露营的线路,但基本上没听说四川哪条线路上队员被 ... ...

可能是他们约定好了要徒步穿越吧
1人点评 收起
蛋糕里的火箭 发表于 2016-12-1 16:36 真的很少吗?。而且,西安的人坐车到秦岭里边大多数徒步线路,2小时以内车程吧,方便性不是成都能比的。所以 ... ...

哈哈,就是讨论,我最近看很多户外平台, 四川的户外俱乐部蛮多,而且徒步线路也有,但说闹到8264平台上的还没看到,大概和线路的强度 和难度也有关系吧!
煮酒品天下 发表于 2016-12-2 09:06

哈哈,就是提前准备做的好,团队磨合比较成熟是吧??
1人点评 收起
电商大表哥V 发表于 2016-12-2 09:13

对的,哈哈
因为楼主对四川的山难、队伍内讧、与救援队的纠纷、驴友与景区和地方的纠纷等等新闻视而不见
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |