搜索

营口

羊眼户外——2015年我和8264在一起

[复制链接] 查看:9644 | 回复:175

2014年11月15日
一个普通的日子
可就这样一个普通的日子
对我来说
却成了我这一生中非常重要的一天。
因为我参加雪豹户外,开始爬山啦。并且至今一发不可收。从此以后我和8264大旗就粘在了一起。只要有时间,那就是出队的日子。

也就是从这一天开始,我跟随雪豹户外,开始了休闲游,爬山行程。雪帽山黑瞎子洞穿越金刚山是我的第一次户外活动。这一次的爬山过程,让我感受到了,爬上山顶,战胜自我,一览众山小,风景这边独好,看别人看不到的风景的那种快乐。所有的一切烦脑都随风而云。陶冶情操,净化心灵。

从此以后我跟随雪豹户外开始了的户外之旅。从家跟前的山开始穿越,雪帽山黑瞎子洞穿越金刚山,穿越青龙山,雪帽山大龙潭穿越,九朵梅花山,2014年12月21日,何家沟穿越,也就是从这一天开始,我拿起了久违的相机,开始了我的拍照的新生活。相机里记录了我出行的过程,也留下了更多美好的回忆。那些难忘记的瞬间,与队员们齐心协力,互相帮助,站在山顶上那一刻,胜利的喜悦留在了相机里,更留在了自己的记忆里。 2015年是我户外的一年。在这一年里,我从家跟前的山,爬到了省内,也爬到了省外。查干湖,雾松岛,雪谷穿越雪乡之行,让我感受到了北国冰封万里雪飘的最美画卷。真真切切感受到了,那美丽的雪景,查干湖冬捕那壮观的场面,更是令人惊叹。高丽山城穿越,辽阳姑嫂城,龙潭山得利寺,绥中锥子山野长城,秦皇岛桃林口之行,燃起了我登上长城的乐趣。那些残破的城墙,烽火台,见证了历史的沧桑与沉淀,古老的传说,留在了记忆深处。每每回忆历史,更加让我们珍惜生活,热爱生活。黄山之行,让我感受了名山的魅力。真是回味无穷啊!令人难忘记。

家跟前的山也真是多啊,以前没有户外时,还真不到有这么多的山,猫岭,马尾巴双顶山,老帽山,蛙领大锅炖这一天,正赶上情人节,第一次过啦一个别样的情人节。真是个不错的经历呢。嘿嘿!白云山,雪帽山,到辽南第一高峰——布云山,真是让我看到了家乡的美丽与可爱。

2015年户外之行,真是给我留下了很多美好的回忆。每一次的出行,都是我们不错的表演。我们和8264大旗在一起,让它见证了我的每一次出行。每一次户外经历。户外之行让我心胸更加宽阔,心情愉悦。身体强健,百倍精神投入到工作当中去。这一年我出队49次。请让我和你在一起——8264,我爱你8264.....

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起