搜索

意大利

花样大叔的罗马假日

[复制链接] 查看:110875 | 回复:346
花样大叔的罗马假日

罗马最多的就是冰激凌店啊,到处都是。2.5欧两个大球,爽歪歪啊,几十种口味可供选择,酒店旁就有一个,晚上回去睡前必吃啊!
花样大叔的罗马假日

去斗兽场是最方便的,因为他是罗马城的中心。公交巴士线路超多。更方便的是地铁B线Piazza del Colosseo站一出来就是正面,视觉冲击力超强!
可到达巴士线路有:60、75、85、87、117、271、571、175、186、810、850、C3,都在Colosseo站下即可。
但要注意的是:双休日,通往威尼斯广场的大道不通车,成了步行街,所以别傻等了,走这条大道线路的巴士不会来的........一定要留意。
花样大叔的罗马假日

斗兽场的夜景太美了!值得等待。
9月份,开放时间是9:00-19:00,门票12欧,好像是套票,还能参观旁边的古罗马遗址呢。
我持有ROMA PASS,可以免费入内参观。明天早上再来一次吧。
【注】友情提示:意大利经济不景气,外来移民又超多,特别是中东、与非裔。偷盗猖狂啊,在这种景点,一定要小心,不可大意。好在15年要举办米兰世博会,政府大力整顿市容公共设施、与治安环境,景点警力也加大不少,所以今年要好多了。但还是小心为妙!
花样大叔的罗马假日

今早一大早,我便熟门熟路地赶到斗兽场了。手里晃着ROMA PASS,大摇大摆地从排队队伍的长龙边上飘过,径直朝ROMA PASS专属检票处直接进入,哈哈,爽歪歪。
花样大叔的罗马假日

这叫比翼双飞!斗兽场里面就像个异星战场........
花样大叔的罗马假日

好像采石矿啊,看台上的贵族们都坐那里的呢?
花样大叔的罗马假日

原来古罗马斗兽场,是纯粹的人斗兽,没有人斗人的。看着依然感觉到残暴的气息飘荡其间。
花样大叔的罗马假日

光线还不错,来,自拍一个到此一游,哈哈
花样大叔的罗马假日

这个四层的巨大斗兽场,全世界只有这一座!
花样大叔的罗马假日

金发大长腿美女啊!!小姐贵姓啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |