搜索

意大利

花样大叔的罗马假日

[复制链接] 查看:110856 | 回复:346
花样大叔的罗马假日

平乔山连接着西班牙广场与人民广场。山下这片宽阔的广场就是人民广场。..........这里没有卖炸鸡
花样大叔的罗马假日

实在走不动了,找了个逼格很高的餐厅,来杯处女玛丽先!!
花样大叔的罗马假日

点了个披萨........上来那么大一盘,天呐,吃不完很丢脸的好不好。
花样大叔的罗马假日

西班牙广场正对面的格兰维亚大道,奢侈品云集之地,几乎所有的欧洲奢侈品牌都集中在这条街上了。.......不能让老婆知道!
花样大叔的罗马假日

年轻人好多聚集在广场上,人民广场周边到处都是服饰品牌商店街,所以周末周日这里便是年轻人的天堂!
花样大叔的罗马假日

CELINE,老婆的最爱,还好没带她来...不然我又要做挑夫了........
花样大叔的罗马假日

又出新款了,再收,系列就全了....这个2200欧!老婆没看到,啊哈哈。话说回来,CELINE家的包包质感真没的说,完爆小香家的包包啊。
花样大叔的罗马假日

欧洲到处都是街头艺人,而且都才华出众啊!
花样大叔的罗马假日

逛累了,随便进个街角的小教堂,就可以休息一下坐一下,低头加装忏悔............其实是眯一会。
花样大叔的罗马假日

不知老外看我们的寺庙,是不是也会觉得美,但就艺术造诣而言,真不是一个等级啊。精工雕琢的细节来看.............我们就是MADE IN CHINA的态度啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |