搜索

羽绒服

品质堪忧!the northface聚热球thermoball棉服真是一次性啊

[复制链接] 查看:37551 | 回复:39
我之前买过一件北面的低端P棉衣,轻巧方便造型也不错,洗衣机随便洗。

但是。。。。P棉衣的这个保暖能力。。我真是觉得还比不过同样重量的普通纯棉。

我有一件制服大衣,看起来档次很低那种,以前单位发的。

这件大衣有棉内胆,充的是新雪丽什么3M高效暖绒。拆出来单独称重量比北面的P棉衣轻100g左右,考虑到P棉衣上的拉链零碎什么的要多一些,两件衣服的填充物应该差不多,但是保暖能力甩P棉衣一条街。
Thermoball没这么不堪吧,它的本质就是聚成小球状的Primaloft棉,TNF在自家Summit L4棉服里也填充了Thermoball。
他家这两年的新技术,貌似都一般。
竟然有TNF的工作人员来告诉我说:是我洗的不对,用冷水洗了,要用20-30度的温水洗后阴干- - 好无语哦
太不靠谱了吧
去年三夫实体店买了一件700的羽绒服,那毛掉的,唉,不会再买这个牌子了!
我没买聚热求也是因为密集恐惧症,看了这贴后是碰都不会碰了
100克重的棉也好,羽绒也好,如果是静态保暖的话,保暖能力没什么强的,可以说非常弱。
人家是给你户外走路用的,自然不能太厚。如果用来日常保暖,单穿15度都扛不住的。
31楼说北面棉服不如自己制服,原因很简单,北面棉服请,外壳只是薄尼龙,你的制服是大衣,外壳厚重,保暖自然屌打北面的轻薄棉服
我也穿的这款,这款衣服没问题,就是领子太爱磨损了,起球严重,穿2年就差不多了
你这个是湿的吧,干了可能好点
自己洗的方式不对,不能机洗和甩干,你这明显是机洗甩干了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |