搜索

江苏

2017或2018年进藏自驾游招募

[复制链接] 查看:11997 | 回复:13

一、计划:初步计划自驾青藏、川藏线路,游览沿途景点

二、目的:1、进藏不为各类情怀、情结,不矫情不呻吟,只为大好河山的美景;2、分摊下油费、过路费等出行费用
三、背景:城市SUV一辆,进藏无碍,有先例。暂时无具体时间和路线(安全第一,以适合进藏时间为准),考虑到沿途安全,计划寻找同行者;进藏每年有两个比较好的窗口期(5~6月和9~10月),过了时间还没有成行可能推迟到下一年。

四、同行人员:本人男,30不到。计划招募1~2名,男女不限,情侣不考虑、夫妻不考虑。
五、要求
1、有合格驾照和可靠驾驶经验,开车稳重,不追求刺激;
2、契约精神
先说断,才不乱。招募过程中大家会相互讨论形成契约并签订契约书(招募也是筛选的过程,筛选只是为了与合得来,三观相近的人一起出行,这样大家才心情舒畅)
3、注重计划
我不是那种沿途想一出是一出的人,长距离自驾不仅仅是简单的游玩,需要做大量准备工作和planA、planB、planC……当然,并不是说我不懂得变通,在大体计划不变的情况下,会在沿途留下缓冲时间供大家自由发疯
4、团队精神
自我意识过强,太过主观的不适合一起出行,出门在外,结伴而游,团队概念非常重要,沿途不仅有美景,还有很多不可预知的困难甚至危险,关键时刻大家需要一起克服
5、财务概念明确
结伴而行有相当一部分是可以节省出行费用,沿途公共费用将百分百透明、公开在本帖;对于财务处理不喜欢清清楚楚的不欢迎
6、所有人需要购买合适、有效的保险
7、原则上需要让家人知道出行的事情,定期汇报行踪,一是为安全,二是为出行心情舒畅
8、前期计划和进藏自驾游将会是个漫长的过程,无恒心毅力者、别有心思者慎重参与。

PS:
其余事项,在招募过程中随时补充,联系方式就不留了,有意向的请留言留下联系方式或站内短信我

5人点评 收起
罔两问影 发表于 2016-12-3 23:18 一、计划:初步计划自驾青藏、川藏线路,游览沿途景点二、目的:1、进藏不为各类情怀、情结,不矫情不呻 ... ...

关注关注
人工置顶,欢迎关注
人工置顶,欢迎关注
罔两问影 发表于 2016-12-3 23:18 一、计划:初步计划自驾青藏、川藏线路,游览沿途景点二、目的:1、进藏不为各类情怀、情结,不矫情不呻 ... ...

也有想法 17年进藏 能否联系一下  QQ467355208  谢谢
也有想法 17年进藏 能否联系一下 QQ467355208 谢谢
1人点评 收起

我看我可以。出发地在 哪儿,人员组织及分工。请明确下
今年我也准备进藏的,我也带一台车有结伴的互相联系下,我的微信13347966666
为什么窗口期是5.6月份和9.10月份,而不是7.8月份呢?我们想暑假期间结伴而行。
1人点评 收起
澄怀漫道 发表于 2017-2-13 15:44 为什么窗口期是5.6月份和9.10月份,而不是7.8月份呢?我们想暑假期间结伴而行。 ...

四年驾龄七万公里,QQ28695558
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |