搜索

羽绒服

2016欧美高端专业户外羽绒服选购指南 十三品牌 百余款

能推荐一下不钻绒的羽绒衣吗?
1人点评 收起
  • 山火 面料越厚的相对越不容易钻绒 100%任何一件不钻绒的款式我没见过 2017-2-20 23:56
kokokoko74 发表于 2017-2-18 08:07 能推荐一下不钻绒的羽绒衣吗?

面料越厚的相对越不容易钻绒
100%任何一件不钻绒的款式我没见过
海淘了件山浩 Glacier Guide Down Parka刚发货,感觉信息量很少,基本搜不到国内晒单评论,本人172cm,75kg,胸围99cm,看了楼主的帖子觉得买的M码是不是大了啊? 有件RAB Infinity Endurance 穿M正好
1人点评 收起
  • 山火 尺码问题 一是找专柜之类地方实物试穿,100%靠谱; 二是问有实际穿着过的其他人,这个也很靠谱; 三是问有现货的商家,这个比较; 四是直接给品牌官方客服发邮件,报身高体重胸围等数据让他们给提供。 2017-3-11 11:56
BiggerGao 发表于 2017-3-9 17:17 海淘了件山浩 Glacier Guide Down Parka刚发货,感觉信息量很少,基本搜不到国内晒单评论,本 ...

尺码问题
一是找专柜之类地方实物试穿,100%靠谱;
二是问有实际穿着过的其他人,这个也很靠谱;
三是问有现货的商家,这个比较;
四是直接给品牌官方客服发邮件,报身高体重胸围等数据让他们给提供。

非常实用非常专业非常全面,今后选择羽绒服就以此文为标准参考,少走好多弯路,感谢楼主!
非常实用非常专业非常全面,今后选择羽绒服就以此文为标准参考,少走好多弯路,感谢楼主!
lsnrctl 发表于 2017-2-12 19:38 山火的实体店,我去北京出差的时候,专门去过,在马甸附近。坛子里面对羽绒服有如此广泛、深刻的见解,无人 ... ...

是的 我有一件rab microlight 参数写的140克左右的充绒量 我是M码,但我真是的感受是这块衣服保暖性不怎样,而且穿着有时候还感觉凉,在公园 零下5度左右吧,真是的感受就是rab这个 真没有那么神,反而我感觉山浩的鬼语者确实是极为值得推荐的轻薄款羽绒服,太爱鬼语者了
楼主 ,我问下Marmot的park ave 您是怎么评价的?
1人点评 收起
  • 山火 非热门型号,数据我不清楚。 具体你看蓬松度,充绒量,面料等数据往我前面套入就能判断大概哪个档次。 2017-8-7 20:21
Kimi_k12 发表于 2017-8-5 18:20 楼主 ,我问下Marmot的park ave 您是怎么评价的?

非热门型号,数据我不清楚。
具体你看蓬松度,充绒量,面料等数据往我前面套入就能判断大概哪个档次。
山火 发表于 2016-12-7 16:49 高寒档位:最低-20摄氏度以上适用

敢问山火BOSS,都说Montane和RAB一样版型适合国人,但前者 North Star Lite的S码数据是“肩宽49CM  外胸围 118CM  衣长75CM 袖长68CM ”,而RAB同级别的Infinity Endurance Jacket S码 数据是“肩宽45CM 袖长68CM 胸围104CM 衣长67CM”;二者为何差了这么多?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |