搜索

今日

羽绒服

一件真正800蓬白鹅绒羽绒服,你希望它的品牌价值有多少钱?

大漠户外定制 发表于 2017-1-18 09:31

在哪能买到啊?能给个链接么
1人点评 收起
说真的,坛子里的产品,品牌价值我给个100都多了

而且看了投票,大部分人对投票选项理解有误吧

品牌价值占800以上的还那么多?

如果你楼主你做的800f的排骨,超过800块钱的话,我绝壁不会考虑的

毕竟我捡便宜还是经常可以捡到1000内老鼠或者螺母的大牌的
我搞过很多件各种牌子的,不过都是运动品牌的800蓬的羽绒服,。哈哈
今天又回头看了这个帖子,不知道楼主的羽绒买的怎么样了,我在楼主店里就买过一对登山杖,质量不错,羽绒服的价钱真不好说,今年秋天(2017年9月)我几个同学在沈阳凯乐石打折,买了几件羽绒服,800蓬,95%白鹅绒,充绒量100克左右,480还是440元左右,不到500元!

发自8264手机版 m.8264.com
FOB价格,面料+辅料+做工+利润+包装+杂费=成本价格。按照往年平峰时90鸭绒一吨的价格30万元计算,国外客户给我们美金换算成人民币的话给工厂纯加工费就在270-400元之间。
类似800+,220G,90白鹅我们去年给美国一个滑雪牌子客户加工生产的一款女装羽绒,美国本土市场吊牌价格是195美金,以上仅供参考。
lostwarriors 发表于 2017-4-9 20:59

马云家搜 SNOWINN羽绒服即可 报8264ID有会员价
发表于 3 天前 显示全部帖子
品牌附加值的前提是品牌要有知名度,知名度是除了产品质量过硬后获得大众认可长期沉淀的一个结果,如果是新品牌,甚至还只是tm标,连圈r都不是的,建议先抓产品质量才说品牌吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里