搜索

羽绒服

一件真正800蓬白鹅绒羽绒服,你希望它的品牌价值有多少钱?

[复制链接] 查看:237738 | 回复:175
大漠户外定制 发表于 2016-12-8 00:34 行程介绍:我最近在做一件800蓬排骨羽绒服,遇到了一个很尴尬的问题,到底该卖多少钱?以前搞登山杖,搞帐篷 ... ...

羽绒服是值得下本钱的,一分价钱一分货的说法,搁羽绒服身上没问题。
还有货不?给我来一件
这得看品牌了,一般国产和国外知名名牌价值不同。穿身上的不仅是产品

发自8264手机版 m.8264.com
作为新人,刚接触论坛,看马云家大漠户外登山旅行用品是楼主你的店吧?关注了
建议参考下小众品牌 黑冰的定价定位
只要东西好就不愁卖~冰焰睡袋也很小众 但是也卖的挺好  迪卡侬49抓绒衣 不一样是很多人人手一件 看质量 看做工 看设计 品牌是靠这些支撑的 你加一万块钱品牌费 货品不好一样卖不出去 谁买了穿了反而被骂傻X 你三百块钱的充绒俩三百克 能顶的住零下20 穿这又好看 那还会卖不出么?
黑冰的那个排骨羽绒,700蓬白鹅绒150g充绒量。定价是800左右。我买的时候打折是500左右。我觉得那件羽绒服非常棒,算是我这些年来用得最多的一件户外服装,特别是对于我这种时常出差在外的人来说,非常的实用。我觉得有黑冰那个羽绒服了,再做一个800蓬的也不一定有很大的意义,当然,我愿意入手一件。
有现货不?能不能购买
大漠户外定制 发表于 2016-12-8 08:22 那我以正在做的这件排骨羽绒服举例吧,800蓬白鹅绒,男款充绒量159g  ...

冲的太多了100g左右就很多了  你冲多了套不进里面  放外面又不可能做的耐磨综合考虑100g最合适  而且100g也便宜不少 能接受的人更多
帮你顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |