搜索

今日

羽绒服

一件真正800蓬白鹅绒羽绒服,你希望它的品牌价值有多少钱?

summer1019
发帖:353 帖 在线:26 小时 注册:2011-12-10
summer1019
发帖:353 帖 在线:26 小时 注册:2011-12-10
summer1019 发表于 2016-12-8 10:02
买过大漠的帐篷,这里说几句。

首先非常感谢您购买我们的帐篷。我要先解释一个最重要的事情,做这个云杉帐篷绝对没有短期迅速卖掉回本的意思,甚至说我们所有的装备,基本都没有这个想法,全部是放长线钓大鱼。都别说回本了,这批帐篷我算了一下,因为卖的太便宜,貌似亏本了,杂七杂八的成本非常多,我必须得指望以后的销售,才有可能赚到钱,而且专业帐篷,可能以后都不一定能赚钱,我把赚钱的方向,放在自驾游帐篷上了。
2人点评 收起
  • summer1019 防钻绒的信封鹅绒睡袋搞起来啊,皮不能比黑冰重,我买两条。☺ 2016-12-9 09:58
  • 大漠户外定制 回复 summer1019 您前面打得这几段文字,虽然文字的内容有些东西有误解,但我看的出来,这是在帮助我们的话。最近实在太忙,有空了我一条一条解释。这个睡袋我可以做,就是时间问题。 2016-12-9 10:14
  • summer1019 你这个模式就是如此啊,做一批,快点卖掉,再做另一批。只有登山杖你算是术业有专攻,有团队,有厂子。但其他的产品你都是抓住一个高销量单品复刻下单,迅速卖光。如果说品牌价值,静星,三峰,自由,黑冰等等,长期 ... 2016-12-8 11:02
8264可以做个宣传,但是千万别当成消费主体,那得赔死!毕竟是一小撮要么找逼格要么得便宜的一塌糊涂才下手的人!如果你不能欺骗或者忽悠他们,就别出手和他们打交道!开始因为你这个新的品牌,这里低价出货可能有点宣传效应,但是分寸也得掌握好啊!
1人点评 收起
  • 大漠户外定制 您说的很对,8264做货,根本赚不着钱,因为8264群体也许是全国最苛刻的群体了,如果大家不接受,说明产品还是不够好,那我继续改,等到有一天8264群体接受了我得产品的时候,说明我产品做好了,那我就可以把售价提高 ... 2016-12-9 10:17
summer1019
summer1019 发表于 2016-12-8 10:29
别在坛子里卖衣服啦。

说得很实在   我也做过服装生意的   备货量确实很大   尺码要全  跟帐篷和登山杖是两个概念
summer1019 发表于 2016-12-8 10:02
买过大漠的帐篷,这里说几句。

接下来,我慢慢解释其他问题,手头事实在太多,可能没法一下都解释掉,但我会逐条回复

先说帐篷版型的问题,除羽绒服外,我用的LOGO是“DMHW”圈里人一直叫我大漠,这个户外名,从高中徒步时一直用到了现在,一开始,我也没想要做品牌什么的,就是想做些我心目中的好产品,当我用到云杉这个版型的时候,我突然觉得,自己用了这么多款帐篷,云杉这个版型综合轻量化,空间,搭建方式,是最好的。我不想因为怕别人说仿,就改掉一个心中认为非常好的产品结构,我做产品的方向就是产品力优先,别的其次。更明显的例子是日货问题,就像上次想搞超轻冲锋衣,用东丽面料,我知道东丽是日本牌子,很多人抵制日货,用日本东西,就代表了很多客户不选择你。但我还是要选择用东丽,为什么?这是我现在综合考虑,最能做出好产品的面料。这并不能说明我不爱国,也许现在有比东丽综合性能好的面料,但大多数人压根不知道,如果我能先用日本货,把产品知名度做起来,这时候我去选择高品质国货,别人就能相信我做的是好产品了,当大家看到国货比日货做的好的时候,那就没有日本什么事了。所以我认为即使我用日本材料,这也是爱国的表现。
1人点评 收起
  • ss35 做个衣服还要考虑爱国小将们的想法,真是服了你了。给你个小建议,能不能用中文品牌名呀。 2016-12-8 15:37
summer1019 发表于 2016-12-8 10:29
别在坛子里卖衣服啦。

这点要学大叶, 那个家伙做衣服只是完成自己一个梦想:

常常在群里看见:

有浅红色的的么 ? 大叶: 没有, 只有蓝和灰
有xs号么 ?  大叶: 只有M 和 L
有女款么 ? 大叶: 只供男生
还有衣服么 ? 大叶:有, 还有12件, 但是我自己收藏了, 不卖。

2人点评 收起
  • ONAC 这........................ 2016-12-10 20:29
  • 大叶迷彩 最后一条不对。 是我老板放哪里不卖,我也懒得多管。 尺码也是到后来剩下的,本来是从M到XXXL。 那个是最早的漏水版本,所以就不去纠结了。 昨天去工厂批产前样,又找到一个bug,还好及时改正。 明年,裤子深灰 ... 2016-12-9 09:01
大漠户外定制 发表于 2016-12-8 11:12

做个衣服还要考虑爱国小将们的想法,真是服了你了。给你个小建议,能不能用中文品牌名呀。
我就说一点……

snowinn是西班牙著名的某户外用品网站拥有的logo,改个吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣