搜索

炉具炊具餐具

三款轻量化炉头的性能到底哪个好啊

[复制链接] 查看:26772 | 回复:31
我就买soto
楼主估计是想要买反应堆的备用炉头吧?
这样想啊:如果是寒冬,就别一个人出去啦,几个人一起出去,带个反应堆,几个soto,完美!
如果是普通季节,反应堆除了装逼,似乎也没有那么大意义了。
综上所述,楼主应该买个soto。属于半备用性质。反正重量也不比那几个超轻的炉头重多少
1人点评 收起
  • 东蟹犀读 同意,超轻一体气炉气炉里面,目前没什么挑头,就是soto 的sod-300s和sod-310两款,稳压功能的确牛,性能、使用温度范围、重量综合来看,相比市面上的同类型气炉,优势大了不是一点半点,明显高出一个级别。 2016-12-9 17:41
直接SOTO OD-1RX SOD-310,虽然贵点,但是用过后,你不会再想用别的一体炉头,国产的推荐火枫116不锈钢的那款,性价比好,炉盘大架锅稳定,加热面大,不是玩超轻量化,真心不推荐你选的这三款。
小嘻瓜 发表于 2016-12-8 00:36 想买个一体炉头当备用,火枫300t黄蜂、兄弟3000t大黄蜂和步林38g的那个性能到底哪个好啊 ...

这几款都没玩过,但是从品牌的总体印象上讲,更偏向火枫。
虽然这种超轻炉头短板很多,如果仅是备用带着,倒是比较适合,毕竟很可能八百年也用不上一次。
1人点评 收起
小嘻瓜 发表于 2016-12-8 00:36 想买个一体炉头当备用,火枫300t黄蜂、兄弟3000t大黄蜂和步林38g的那个性能到底哪个好啊 ...

推荐SOTO

火枫300T是原创, 兄弟3000T 是山寨火枫300T 高度缩短版, 步林38G 是 火枫300T的 山寨支架修改版.

我对兄弟产品的质量稳定性实在担忧, 也不知道 火焰更靠近气罐是否会增加危险性.  

步林那个支架改进挺让我眼前一亮的, 不过我也不知道性能会怎么样, 会不会不小心被挑起掉到炉头内, 这是否扰乱的燃气流有没有影响我也不知道.

蛋糕里的火箭 发表于 2016-12-8 19:00 楼主估计是想要买反应堆的备用炉头吧?这样想啊:如果是寒冬,就别一个人出去啦,几个人一起出去,带个反 ... ...

同意,超轻一体气炉里面,目前没什么可挑的,就是soto 的sod-300s和sod-310两款,稳压功能的确牛,性能、适用温度范围、重量综合来看,相比市面上的同类型气炉,明显高出一个级别,优势大了不是一点半点,
买兄弟大黄蜂吧,既然轻量,那就轻量到彻底,25克的炉头,再去“EarthGear土装备“淘宝店里买2元一个的超轻打火棒,才2克,27克重的炉头无与伦比轻量了。
shjan 发表于 2016-12-8 22:42

请问下你的主力炉头是什么!!谢谢了!!!
1人点评 收起
iande50 发表于 2016-12-9 22:19

我的炉头一大堆~没数过~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |