搜索

日本

日本の手帳 - 旅行日记(超详细介绍,自由行宝典)

同样香火很旺的八坂神社,拜殿流程都是一样的。

下载积分: 驴币 -1

京都真的挺多神社的,现在大家应该都能分辨出神社和寺院的区别了吧~
没错,就看有没有鸟居!

逛了一天,肚子又咕咕作响了......

かに道楽,かに就是螃蟹,著名的蟹道乐,这里可以吃到正宗全蟹宴哦。

改良过的榻榻米,可以把脚放下去,不用盘着腿吃,很舒服哈哈。
日式餐厅,装修很不错,店员统一穿和服,过来上菜或者点菜的时候店员都会跪在榻榻米上。
很日式的感觉,可以体会一下,当然味道也不错哦。

精致的寿司哈哈
说到寿司,不得不说日本的寿司之神——小野二郎,其本人开的店位于东京,世界上最高龄的米其林三星主厨,需要提前三个月预约,接待过很多外宾比如奥巴马什么的。

各位有能力的小伙伴可以去试试,有兴趣的朋友可以去知乎搜“在小野二郎的店吃寿司是怎样的体验”

其次说到寿司,日本的寿司分为江户派和关西派
       江户派,握り寿司:和紫菜包饭长得很像的就是
       关西派,箱の寿司:左上角那个就是(最有名的箱の寿司在大阪哦,记得去吃)

全蟹宴,吃饱喝足啦。

回去的路上拍了一张京都塔(同样多次出现在日剧中......)
对面是京都车站

有没有很怀念新一,哈哈~
今天一天比较充实,回去睡个好觉
明天给大家介绍下京都的寺院~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |