搜索

狂野格聂7.28 沧海遗珠 格聂神山转山 措普沟越野深度旅行9日

一个背包,一张车票,一部单反,一个会拍照的爱人,我渴望一场没有期限的旅行!
当你启程前往,但愿你的旅途充满奇迹,充满发现。一百种生活,只希望你过上你想要的那一种。
趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大
对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
我想,旅行需要孤独,需要一个人慢慢体会,静静思考。它不同于旅游,那需要一个风景稍微漂亮的地方,可以一个人,可以几个人,一起放松那劳累的心情或者劳累自己的身体,不给自己一点轻松的机会,好象世界的每个角落都需要自己的脚去留个痕迹,才叫人生
风雨兼程,只为在路上和你相遇
一路向西,神游西部
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |