搜索

服装类

白菜价了,2016德国女款毛猴抓绒衣36包邮

[复制链接] 查看:11731 | 回复:147
转让
品名:2016德国户外秋冬新款抓绒衣女款正品防风保暖透气开衫毛猴外套
规格型号:女款
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:2016冬
价格:36包邮
含或不含运资转让价:含运费
是否可刀:否
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:杭州
联系方式:旺旺联系
转让原因:特价
实物图片点击进入购买页面
此款为出口德国的专业户外女款毛猴抓绒衣,款式为2016年的新款,官网也正在销售,评价为4星。面料厚实柔软,摸上去手感像摸着小兔子的毛非常舒服,手一放上去就暖,并且是专业抗起球面料,无论单穿或者作为冲锋衣滑雪服的保暖层都十分合适。因为断码S码居多所以厂家也是亏本处理,性价比极高,不比1,2百的毛猴抓绒衣差,S码只要36包邮,M,L数量非常少进货成本高,所以46包邮
尺寸表:单位CM 尺寸为平铺测量,面料有弹性还可以拉伸
S码:胸围(95)肩宽(37)衣长(65) 适合90-120斤左右
M码:胸围(102)肩宽(39)衣长(67) 适合115-135斤左右
L码:胸围(108)肩宽(42)衣长(69) 适合130-155斤左右

前十位买家送魔术头巾1块

1人点评 收起
谢谢关注
谢谢关注
谢谢关注
谢谢关注
谢谢关注
谢谢关注