搜索

其它服饰

据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了

[复制链接] 查看:14839 | 回复:36

在top country店铺
这家买了puff nano,当时没注意认真检查,不久特意在雨中试了下,结果一点没有防泼水效果。接下来,脱线3处,太不耐操了吧 只能看不能使用。

这是我刚买不久发现问题https://bbs.8264.com/thread-5195058-1-1.html
我在这里没有问出什么来,满满的就忘了

最近买了一些骑行装备,某美购杂货铺300元的gore手套,确实是一分钱一分货,感谢店家的好货。
据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了

不能说花很少的钱,但是我觉得赚了,2全奇美嘛,呵呵

最近,想买个gore家的后手套,我几次让某海淘小铺帮忙查查合适的货,要代购,店家十分客气。

都是正品。但是愉快的事。

我也买了168的蝎子骑行手套,做工很好,保暖不错,值了。
所以,今天,我试着找top country店铺,谈谈棉服出现的问题。
店家首先说手机上查不到购买记录,就是用他们点里都是所谓正品,没有什么什么单挡架。
我让他解释下,问,这是正品该有的问题吗?装沉默到现在了,呵呵

我也知道就算是美国的正品,不能包退什么的,那出现的这个问题,店家装沉默,真的是只知道赚钱。
当然,这里的商家多。首先,店家态度不合作,没有一个解释。
我也不想完全说店家的事,出现这样的问题,是店家的问题还是货的问题?这是个问题。

刚发现店家成金牌卖家了,呵呵
1人点评 收起

亏我还在那里买了c4,唉
将心比心诚信很重要
因为这次不愉快的经历,我重买了个puff nano,在路上了
是巴塔那件吗?巴塔那个nano我有一件,中间层可以,很薄,至于防泼水,没注意,反正即使有,洗几次也就完蛋,这个棉服表面特别不耐穿,容易刮花破线,所以当中间层还可以,如果单穿就不行了。我是在BC买的,应该不假

我说两句,户外服装的防泼水和使用
我不会拿洗过的来说事,关于防泼水,这里不做讨论。倒是我的另一件巴塔棉服,洗过一次后,结果依然坚挺如初,呵呵说明巴塔的防泼水处理做的不错。我刚买的这个手套也防泼水,水倒上去,直接毫不留恋的滚蛋。

倒是168的最厚的手套不防泼水,但是人家便宜不是?
户外服装一般防泼水,当然不防的就不防,
这是常识。
我不会拿自己的衣月服做耐磨坚固程度试验的,平时上下班正常穿的,袖子都很注意。
这更是常识。

如果涚店家一口咬定是正品,那么我很可能遇上所谓的有质量问题或二手翻新货了,算我倒霉。
如果店员拿出海淘购物证据,也算我倒霉,呵呵

现在,这衣服很尴尬,扔了吧,899,心疼。挂那里别扭,盘算送人的了
还有一条路,自己也尝试海淘

写的乱七八糟的,各位莫怪才是

不愉快现在没升级为愤怒
如果遇上店家嘴硬百般狡辩,会让人更生气,呵呵
说完了。
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 没看明白,怀疑他卖假货?但是这个没证据也说不清啊。不过巴塔这款棉服真心不咋地,原价还不便宜。另外楼主也不能把一个牌子的货都想象成一个品质吧?之前看到北面的聚热球被喷,我倒觉得那个聚热球和nano感觉好像! ... 2016-12-11 10:27
米脂人 发表于 2016-12-11 09:19 不愉快现在没升级为愤怒如果遇上店家嘴硬百般狡辩,会让人更生气,呵呵店家的货不高,但,也没低到令人 ... ...

没看明白,怀疑他卖假货?但是这个没证据也说不清啊。不过巴塔这款棉服真心不咋地,原价还不便宜。另外楼主也不能把一个牌子的货都想象成一个品质吧?之前看到北面的聚热球被喷,我倒觉得那个聚热球和nano感觉好像!不过nano今年没了吧,都变成排骨的Air了,价格依然不便宜……
1人点评 收起
米脂人 发表于 2016-12-10 19:02 在这家买了puff nano,当时没注意认真检查,不久特意在雨中试了下,结果一点没有防泼水效果。接下来,脱线3 ... ...

求问lz他们家有alpha sv   的XS么?
1人点评 收起

8264键盘侠 发表于 2016-12-11 10:27 米脂人 发表于 2016-12-11 09:19 不愉快现在没升级为愤怒如果遇上店家嘴 ...

这个可以有,照片购物截图甚至视频写的乱七八糟,莫怪
max19890809 发表于 2016-12-11 10:35

奇怪的问题,你可以找店家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |