搜索

其它服饰

据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了

[复制链接] 查看:14843 | 回复:36

我的零下手套到了,零下5度可以的,虽然不是骑行手套,当然,骑行手套最保暖也就零度左右了

手套全家福,呵呵
骑行的
8264你好
你还好么
又到一年,呵呵。
新年,顶到此吧。没啥用
虽然没入过巴塔家棉服,不过据拥有的人称其都买那种胸口标是绣的几个字母?带长条标志的不好说...
1人点评 收起
总是咸鱼 发表于 2019-2-4 17:52 虽然没入过巴塔家棉服,不过据拥有的人称其都买那种胸口标是绣的几个字母?带长条标志的不好说... ...

唉,,,,
楼主可能对海淘的装备,或者说对巴塔的做工期望有些高,导致产生一些落差。
楼主可能纠结的是买到所谓的厂货、尾单一类。如果买前有疑问,可以要求店家提供相关单据,明明白白交易。如果是7天内发现问题,大可以作退货处理。如果已经超过7天,店家恐怕也没办法给你拿出什么解决方案了。
年前在楼主说的这家店铺买了件Das park棉服,第一次也是目前唯一一次在这家交易,没有任何问题。而且,我对这家店铺的判断是没有任何问题,当然,这是个比较主观的判断。
寻找靠谱的,价低质优的店铺不易,他们的货品里,包含着资金、时间成本,还有很多不确定风险,对于大多数国际搬运工,我是心存感激的。
如无真凭实据,就说“中枪”了,还是慎重一点吧。
1人点评 收起
  • joe0517 你这件我也买了,非常好的棉服外套。120银/120银+60金充棉。 蓬松度较高。双向主拉链!! 双向拉链产品巴塔,鸟之类的很少有。基本要大衣级别才会有。日常通勤没双向的非常不便利。 下面就说下缺点吧,领口没绒, ... 2019-2-18 20:14
某些店会在无法动作的物品上保持原样,至于可动作的...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |