搜索

其它服饰

据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了

[复制链接] 查看:14847 | 回复:36
本来不想说什么了
该说的都说了,我想起码能明白的都明白了,我现在认为不需要展开争论甚至辩论。靠嘴上的功夫?
另外,我现在只愿意尊重老实人。
LZ,我再他家也买过一件R1野外版,和R1不同的就是有尼龙补强,尼龙位置是防泼水的,但是他家的完全没有防泼水效果。是吸水的。
但是从做工来看,不可能是假货。而且那件衣服也没什么热度。
同样情况,我在另外一家买的LA SPORTIVA家的厚棉服也遇到过,也是尼龙材质没任何防泼水效果,那件衣服做工复杂,价格不高,更不是热门,完全不可能是假货。但就是一样没防泼水。
但是论坛有人说过防泼水不会因为摆放时间长而完全消失。
我个人理解是摆放环境不好导致防泼水涂层失效。
1人点评 收起
fresgong 发表于 2019-2-18 12:19 楼主可能对海淘的装备,或者说对巴塔的做工期望有些高,导致产生一些落差。楼主可能纠结的是买到所谓的厂货、尾单一 ...

你这件我也买了,非常好的棉服外套。120银/120银+60金充棉。
蓬松度较高。双向主拉链!! 双向拉链产品巴塔,鸟之类的很少有。基本要大衣级别才会有。日常通勤没双向的非常不便利。

下面就说下缺点吧,领口没绒,口袋也没绒,领子更加不会有了。
主拉链内侧挡风条太硬,领子不易翻下去,容易回弹。
袖口全弹力橡筋,不是一半橡筋一半魔术贴方便条件。
主拉链拉倒顶只能勉强盖住下巴,再高一点就好了。

1人点评 收起
  • fresgong 用料很实在的一件棉服。之前关注了下 Hyper Puff,考虑填充的HyperDAS主打蓬松,但我想从原理上讲蓬松和透气会是一对矛盾,不可得兼,而且即便能够实现,我对高蓬松耐久性也存疑,所以还是老老实实买P棉,毕竟材料方 ... 2019-2-19 13:13
joe0517 发表于 2019-2-18 20:14 你这件我也买了,非常好的棉服外套。120银/120银+60金充棉。蓬松度较高。双向主拉链!! 双向拉链产品巴塔 ...

用料很实在的一件棉服。之前关注了下 Hyper Puff,考虑填充的HyperDAS主打蓬松,但我想从原理上讲蓬松和透气会是一对矛盾,不可得兼,而且即便能够实现,我对高蓬松耐久性也存疑,所以还是老老实实买P棉,毕竟材料方面也不是巴塔强项。另外你说那些缺点也是实实在在存在的,不过瑕不掩瑜,连续穿了多天,没让人有一点失望,不愧是巴塔棉服产品线里一款非常强悍的存在啊。
joe0517 发表于 2019-2-18 20:06 LZ,我再他家也买过一件R1野外版,和R1不同的就是有尼龙补强,尼龙位置是防泼水的,但是他家的完全没有防泼水效果。 ...

你能看出我的这件不是假货吗?
1人点评 收起
  • joe0517 你是15年的贴,那时候NANO AIR还没炒这么厉害,按理说是不太可能有假货的。 去年,18年这件衣服炒天价了,比原价要贵很多,这就不排除高仿货了。和鸟一个道理。 2019-3-4 17:20
米脂人 发表于 2019-3-4 11:38 你能看出我的这件不是假货吗?

你是15年的贴,那时候NANO AIR还没炒这么厉害,按理说是不太可能有假货的。
去年,18年这件衣服炒天价了,比原价要贵很多,这就不排除高仿货了。和鸟一个道理。
1人点评 收起
  • 米脂人 谢谢 是蓝色的puff nano,这款,是假货吗? 我后来买的黑色puff nano,还有air nano,我敢肯定是正品 2019-3-6 10:02

你是15年的贴,那时候NANO AIR还没炒这么厉害,按理说是不太可能有假货的。
去年,18年这件衣服炒天价了,比原价要贵很多,这就不排除高仿货了。和鸟一个道理。

谢谢
是蓝色的puff nano,这款,是假货吗?
据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了 据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了 据说这里商家很多啊 我在top country店铺中枪了
我后来买的黑色puff nano,还有air nano,我敢肯定是正品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |