搜索

今日

英国

女儿陪我游英国

老山羊01 发表于 2016-12-18 15:12
女儿领我走上一条石块铺就的小路,包也不能拉了,只能提着走。路的两侧是灌木和杂草,漆黑一片。我开始 ...

姐姐不知道吗?出游国际青旅是首选,哈哈。和年轻人有代沟了不是?
老山羊01 发表于 2016-12-18 15:18
坐公交班车去彭赞斯,一路上来的乘客都是老年人,最后坐满了一车,竟然没有一个年轻人!我感叹,看来这 ...

偏僻乡村都是留守老人,看来这点世界大同啊!
老山羊01 发表于 2016-12-18 15:22
在“世界的尽头”(下)(旅英日记二十八)
    彭赞斯街头很有艺术气息,走在小镇的主要街道上,可以看到 ...

大中国带孩子得举全家之力,还都把孩子惯坏了,这叫吃力不讨好:(
老山羊01 发表于 2016-12-18 15:28
  我们来到路上等车,对面是阳光照耀下的房子,有人领狗走过。我们乘车到了彭赞斯火车站前,换乘另一辆巴 ...

这个地方来得值!女儿是个好导游!
老山羊01 发表于 2016-12-18 15:33
在纪念品商店,买了一套明信片和一本关于米纳克剧场的书。明信片上印有在这里演出的剧照。

向罗文娜致敬!
老山羊01 发表于 2016-12-18 15:37
望望苍茫的大海,已经变成了深蓝色,我想起“世界尽头”这个词,其实,天无涯,海无角,世界也不会有尽 ...

海边情侣那张真好!此时忍不住想对姐姐说,此行这么好的旅程,咋只用手机拍照呢,就是用一个普通的卡片机都比手机拍摄效果药好呢,可惜了那么好的行程,记录下的照片画质差了点,遗憾了!
老山羊01 发表于 2016-12-12 11:22
我们来到一座古城堡面前。这就是著名的爱莲·朵娜城堡。原来参观城堡早有安排,我何必耿耿于怀!进城堡 ...

很好的文笔,很喜欢。
老山羊01 发表于 2016-12-18 15:56
没有人知道,几千年来静静的守候在这里的史前巨石是怎么来的,它的真正意义是什么。

在各种推测 ...

晚于埃及金字塔。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
第十二届奥斯卡小金驴奖2017年度8264论坛年度评选